Комбриг: ты меня пугаешь...
от чего у нас щитовидка страдает и чего не любит? Если я холод люблю наоборот, то это что-то может сказать?
Мак: на спирту и на мордень... это очень вредно для кожи, а она у меня и так не сахар... Другие места - гут!
Китти: сам не трави, ага
мне еще вообще могут ничего не дать, а ты про Исландию... Жутко хочу туда попасть... суровый климат и все такое... эх.
Ай: а я их так залпом пью
Мне чем больше минерадизация, тем вкуснее. Всякие БонАквы не рулят ни разу... Только сильно минеральной минералкой (пардон за тавтологию) нельщя умыться. Щипать будет очень...
Пантерыч: тащи!
Берлог и другие любители жары. Вам повезло. Ведь в холод можно одеться, а в жару.... Голое тело еще хуже. ррррррррррр
Vladislav K в тропиках я сдохну! А кондишн... ну что мне еще и кондюк на себе таксать. ГЫ.
Грил: а вот про лен да, и как же я забыла... надо будет посмотреть чего-нить на Груше. Сарафан правда не получится, а вот может штанишки и жилетку... Тока стоит оно дорого.
На экваторе вообще ужас. В Перу ходила дохлая, в они говорили, что холодно еще. По ощущениям тамошние 27-28 как 35 в Москве. А вот днем лежать в тенечке не получается...
Панама с большими и круглыми неудобна...
Илик: неторопливо нельзя. Из минут состоят часы. Там на автобус опоздала, там на что-то еще и все. Может тебе маршрутик прислать со всеми временными ограничениями. У меня Бегущий Грод каждый день.