Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Хочу съездить на Черное море во второй половине июля. Нужен попутчик. Желательно из Поволжья, чтобы можно было предварительно познакомиться
Пишите в аську 309-396-342 или лучше на мыло
привет!!! я тоже на море собрался. в июле тока я из комсомольска на амуре ну мимо проезжять буду. не хош встретиться????
жду ответа. на смыло тож мона.))))
Хочу съездить на Черное море во второй половине июля. Нужен попутчик. Желательно из Поволжья, чтобы можно было предварительно познакомиться Пишите в аську 309-396-342 или лучше на мыло
А конкретно откуда ты поволжья? Может мы с тобой вообще соседи....
привет!!! я тоже на море собрался. в июле тока я из комсомольска на амуре ну мимо проезжять буду. не хош встретиться???? жду ответа. на смыло тож мона.))))
я уверена что путь на море из комсомольска можно через мой город проложить))))) Заезжай в сызрань.. а потом на море))) если что у меня впишешься.. желательнос 10 июля..
2 ветер
да утриш катит и ещё в долине реки Жене живут (там дольмены).. пос. Возрождение, 19 км от Новороса.... или 19,5 ))
сызрань блин чуть чуть не попути думал через самару -чапаевск тем более что через грёбаную грэс ехать или на пароме в жигулёвск - что тоже очень затратно по времени... но если очень приглашаете то могу вечером или ночью 10 числа приехать - выезжаю 10 утром из челябинска
я уверена что путь на море из комсомольска можно через мой город проложить))))) Заезжай в сызрань.. а потом на море))) если что у меня впишешься.. желательнос 10 июля..
Сызрань это здорово. Какая у вас там рыба... ммм... девчонки красивые.. Волга-мать..
Если кому по пути - я только ЗА ))
Я еду на Черное море из Москвы. Выезжаю 21-22 июля. Через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар.
На море буду дня 3. Потом путь держу в Оренбургскую область через Волгоград и Саратов, Самарскую область.