Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Нужна вписка в Киеве, 28-29 июня

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Guest_Belka_*

Guest_Belka_*
  • Гость

Отправлено 27 июня 2006 - 17:48

Друзья,

Нужна вписка в Киеве на одну-две ночи для моей сестры. Мы собирались ехать вместе сегодня, но выяснилось, что я не еду, а человек, который нас собирался вписывать, мог вписать только сегодня. Приезжает сестра завтра с утра, через день-два поедет стопом на Одессу.
Сестра у меня классная, зовут Света, 23 года, очень веселая, типа меня :) Только вот в Киеве была только полдня, а ваш волшебный город нельзя смотреть полдня. Может, кто-то мог бы вписать? У нее есть свое постельное белье, но спальника нет :(
Выезжает она уже сейчас, поэтому если есть вписка – киньте мне смску на +7495-2200711, а я ей перекину, как только у нее появится украинская связь.
Ответная вписка в Москве или Одессе – естественно!
Заранее всем спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей