А скажи пожалуйста, а В международных портах дают ли визу?(порт Оля - порт Энзели)Вот нашёл инфу, что дают в аэропортах таких городов - Тебриз, Тегеран, Мешхед, Шираз, Исфахан.
Интересно,а Rybin не знает про порты?Все-таки в Астрахани проще узнать!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 марта 2008 - 17:03
А скажи пожалуйста, а В международных портах дают ли визу?(порт Оля - порт Энзели)Вот нашёл инфу, что дают в аэропортах таких городов - Тебриз, Тегеран, Мешхед, Шираз, Исфахан.
Отправлено 28 марта 2008 - 19:08
Ага, 50 баксов за неделю пребывания.
Отправлено 28 марта 2008 - 21:54
Правда, сам он армянин, и как получить в Ереване визу россиянам, внятного ответа получить пока не удалось.
Отправлено 28 марта 2008 - 22:17
Ну почему же за неделю - 17 дней там написано вроде....
Отправлено 31 марта 2009 - 00:31
Диана, не можешь ли ещё раз проверить? Я располагаю следующей интернетной информацией:...нет в Казани никакого консульства Ирана
Диана, таки есть
Ok, исправлюсь, узнаю...мне сказали, что консульства нет
Отправлено 31 марта 2009 - 01:56
Не в лом, звякну, сама была бы рада, если ну хоть одно консульство (с функцией выдачи виз) в Казани функционировало. Я бы их даже поддерживала финансово, ездя регулярно в их странуДиана, не можешь ли ещё раз проверить?
Проверь, если не влом
Отправлено 31 марта 2009 - 08:20
Отправлено 31 марта 2009 - 13:27
Отправлено 31 марта 2009 - 13:59
Отправлено 31 марта 2009 - 14:22
Отправлено 20 июня 2009 - 12:20
Сообщение отредактировал LD7: 20 июня 2009 - 12:47
Нарушение п.12 "Правил" форума. Сообщение перенесено из темы "Визовость стран для россиян".
Отправлено 20 июня 2009 - 12:50
Предъявить её иранским усатым пограничникам для опознания. Если с ней всё в порядке, они легко пропустят вас в свою удивительную страну....что делать с визой в Иран, если...
Отправлено 20 июня 2009 - 13:50
Отправлено 20 июня 2009 - 14:25
У вас же в Казани своё консульство Ирана есть. диана 518 уже сходила туда на разведку, проверила его свойства и ей на всё ответили. В чём проблема-то?Нет никакой визы. Сколько она стоит и можно ли её получить в Астаре...
Отправлено 20 июня 2009 - 14:29
Отправлено 18 июля 2009 - 01:44
Отправлено 18 июля 2009 - 11:47
Кто сказал? Источник информации приведите, ежели нетрудно. Предупреждаю сразу: отмазка в стиле "где-то слышал" не прокатит.Мне сказали...
Отправлено 18 июля 2009 - 12:06
Вы подобными вопросами только наш форум захламляете или это общая стратегия действий? Любой поисковик на запрос "иранское консульство в астрахани" вываливает гору ссылок. Если не хватает этого, есть иранское посольство, у которого есть сайт, электронная почта и куча телефонов. Этот форум создавался для общения самостоятельных людей, и не надо здесь размещать такие примитивные вопросы.Мне сказали, что еще в Астрахани иранское консульство есть - никто по этому поводу ничего не знает?
Отправлено 09 августа 2009 - 22:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей