Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Помогите найти Аню Ветер!!!
Отправлено 18 июля 2006 - 21:47
Мы с ней собирались ехать в горный поход на Памир.
Но она появилась в Москве в воскресенье и исчезла неизвестно куда - хотя нам нужно было срочно собираться и выезжать.
В интернете она нигде с тех пор не появлялась.
Мы сейчас втроем ждем ее - не можем уехать в поход - не знаем что и думать и очень волнуемся.
У кого-нибудь есть ее домашний телефон?
Вобщем, если кто увидит, передайте пусть срочно свяжется, даже если передумала ехать - нужно насчет снаряги все переиграть.
Отправлено 21 июля 2006 - 17:22
она в воскресенье16 собиралась к тебеНарод, кто-нибудь в курсе где сейчас Ветер?
Мы с ней собирались ехать в горный поход на Памир.
Но она появилась в Москве в воскресенье и исчезла неизвестно куда - хотя нам нужно было срочно собираться и выезжать.
В интернете она нигде с тех пор не появлялась.
Мы сейчас втроем ждем ее - не можем уехать в поход - не знаем что и думать и очень волнуемся.
Вобщем, если кто увидит, передайте пусть срочно свяжется, даже если передумала ехать - нужно насчет снаряги все переиграть.
мож че случилось я волнуюсь

кста я в москве 89115586522
Отправлено 23 июля 2006 - 17:31
подробности должны быть известны Диме-Сибирь
Отправлено 24 июля 2006 - 10:12
Отправлено 25 июля 2006 - 10:23
Ну, слава богу, что жива-здорова!Сегодня получила от неё сообщение по аське. Пишет, что у неё всё нормально.
Отправлено 26 июля 2006 - 09:24
---
а ранее было написано мною:
"""ёУ!, челы, жизнь продолжается..

... где бы ты не была сейчас

--
со статикой-это отдельный отжиг!
--
Анну не вижу пока
--
я в Кырске, курсирую Абакан-озера-Красноярск, вписываю народ со страшной силой и желанием, ходим на Столбы, гоняем в Хакассию (вип-вписка), купаемся на озерах. Мечтаем о горах.
--
отжиг..отжиг.. я предупреждал..
--
как твои делаа.."""
Сообщение отредактировал Siberia: 26 июля 2006 - 09:27
Отправлено 26 июля 2006 - 10:10
Эх, Коля, Коля....
Отправлено 02 августа 2006 - 13:33
Но она появилась в Москве в воскресенье и исчезла неизвестно куда - хотя нам нужно было срочно собираться и выезжать.В интернете она нигде с тех пор не появлялась.
Коля!

не надо звонить никогда мне домой, они вообще не знают где я
может в городе.. у Ромы или у подруги..,
я выхожу в инет как могу, Марьяша лучше всех знает где я
а планы не знаю, наверное на Байкал в сентябре-октябре, не знаю.., как загадаю, так не получается

и это.. Ветер прости , не волнуйся больше - бестолку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей