Сообщение отредактировал СерыйШансон: 23 июля 2006 - 11:31
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Закон и право.
Отправлено 23 июля 2006 - 11:27
Отправлено 23 июля 2006 - 11:40
Демократию пока что ни кто не отменял.
И если случайно количество персонажей, которым идея непрофильного флуда покажется хорошей, будет больше чем путешественников, то раздел сделать и локальным модератором сделать Серого Шансона. Будет своего рода эксперимент. Может ли практически безграмотный человек не только что-то орать дурным голосом одному ему понятное, а вменяемо рассуждать о законах, и как-то наладить социальную жизнь в отдельно взятом крохотном случае.
Отправлено 23 июля 2006 - 12:33
имхо...на бипиклабе енто будет чистейшей воды флуд.....ф топку....Мама, папа, каша ... Микрофон работает, то есть мне снова далии возможность выступать, ну так вот, на повестке дня вопрос, а не пора бы открыть раздел "Закон и право",....
Отправлено 23 июля 2006 - 12:57
Отправлено 23 июля 2006 - 13:12
Несерьезно превращать добротный форум во флудный дурдом.Не серьезно как то!
Серый, так в чем дело? Перетирать всю эту хрень на Скитальце, если у них это уже есть. А здесь про путешествия.... вон на Скитальце и то есть такой раздел...
И это правильно. Дерьмо - дерьмофилам. Только на нашем форуме ты на это самое "тоже" очень сильно обижаешься почему-то....между прочем политика тоже блокируется...
Отправлено 23 июля 2006 - 13:19
Отправлено 23 июля 2006 - 13:23
Я лично и не сомневался....сделать Серого модератором и тогда весь флуд будет просто вырезаться, кузькину мать обеспечу всем флудерам.
Хочешь, я тебе расскажу, что будет происходить потом?
Флудеры сразу начнут верещать, как резаные зайцы. Вопить о зажиме демократии и о том, что Серый Шансон подкуплен Верховным судом, Конституционным и Прокуратурой одновременно. А еще ему припомнят, как он уехал с Эльбы и после этого его начали считать полным отморозком. Серый, у тебя нет ощущения дежа-вю?
Отправлено 23 июля 2006 - 20:48
Например, у меня такой вопрос: "В каких странах можно ездить на скуторе без прав? В каких права всетаки нужны? Кажись во Франции права точно нужны, в России - нет."
Еще вопрос Серому: в данной теме это флудный вопрос или нет?
Отправлено 24 июля 2006 - 06:26
Отправлено 24 июля 2006 - 07:36
Действительно, соответствующие разделы есть на многих сайтах путешественников. При этом лично мне лазить по нескольким сайтам неудобно, да и попросту некогда. Поэтому я идею поддерживаю, а как она будет работать покажет только практика.
Отправлено 24 июля 2006 - 07:42
Разве это похоже на то, о чем вы думаете?... обсуждать тут новые или проектируемые законы, а за одно и поговорить о наших с вами правах и их нарушениях со стороны власть имущих...
Отправлено 24 июля 2006 - 10:54
Раздел? фиг знает.... пока массы информации под этот раздел я не вижу.
Отправлено 24 июля 2006 - 11:03
Отправлено 24 июля 2006 - 12:54
Эт врядли. Кто-то будет вынужден заниматься чисткой и приборкой этого хлама. Кто?Обсуждение законопроектов вряд ли привлечёт много людей, и эти темы будут умирать самостоятельно.
Дык, кто-бы спорил. Только Серый имеет в виду явно совершенно другое. Типа, общественной трибуны с "долой!" и "даешь!". И мне это уже сейчас активно не нравится.А вот обсуждение вопросов регистрации, обязательных сборов, пермитов, прочих административных установлений может оказаться интересным и полезным.
Разве только назвать такой "раздел" - "Права путешественника (и их законодательная база)". В каком-то таком духе. И все, что выпадает из этой жестко обозначенной тематики удалять, а флудствующих в словоблудиях , типа "а-а-а- менты, козлы на вагзали миня аштрафавали заточта я бухал и бливал никаго нитрогал окала комноты матири и рибёнка" или "разогнать нах такую думу и таких бандитав-дипутатав заточноони народу жить нидают как вевропе" БЕСПОЩАДНО КАРАТЬ.
Тогда еще куда ни шло.
Отправлено 24 июля 2006 - 13:24
Я так понял, осталось только найти надёжного модератора, которому будет нелениво разгребать неизбежный флуд?
Отправлено 24 июля 2006 - 13:34
Ну, если ты так рвешься, то, считай, модератора уже нашли.Я так понял, осталось только найти надёжного модератора, которому будет нелениво разгребать неизбежный флуд?
Осталось только понять нафига это нам, если на"Скитальце" умные дядьки уже своё "бу-бу-бу" имеют. Может быть там и справлять нужду?
Отправлено 24 июля 2006 - 13:40
две темы с узкой гранью? ненадо...
Отправлено 24 июля 2006 - 13:47
Ну, если ты так рвешься, то, считай, модератора уже нашли.
Осталось только понять нафига это нам, если на"Скитальце" умные дядьки уже своё "бу-бу-бу" имеют. Может быть там и справлять нужду?
Не то чтобы я так уж рвался, но заняться можно. Только я не умею... Но это ведь не сложно? Специальное оборудование или программное обеспечение не требуется? Короче, я бы занялся, тем более, сам юрист.
А что касается нафига - тут уж как народ выскажется.
А справки, пермиты и регистрации не только в Визах и пересечении, но и в региональных форумах. В одном месте было бы удобнее - с моей точки зрения. А так, конечно, все должны высказаться. Голосование продолжается...
Отправлено 24 июля 2006 - 13:55
Вижу единственный осмысленный вариант.: Кто-то, имеющий четкую и ясную концепцию такого раздела, могущий внятно и убедительно ее изложить, чтобы всем было понятно зачем это нужно. Желающий быть модератором такого раздела и имеющий квалификацию, чтобы хотя-бы первично оценивать входящую информацию, излагает все это и защищает при обсуждении. Если убедит в необходимости. Если докажет, что он способен структурировать и управлять этой довольно разно-ориентированной информацией, так, чтобы это не выглядело библиотекой популярно-юридического издательства после взрыва, то можно попробовать. Но пока я лично ничего и рядом лежалого не ощущаю. Зато площадку для бессмысленных забав Серого вижу очень ясно.ненадо...
Если делать все по-взрослому, то ты даже не представляешь, во что ты готов ввязаться. А какую-нибудь глупость (см. пост N1), IMHO, даже затевать не стоит.Не то чтобы я так уж рвался, но заняться можно. Только я не умею... Но это ведь не сложно? Специальное оборудование или программное обеспечение не требуется? Короче, я бы занялся, тем более, сам юрист.
Отправлено 24 июля 2006 - 14:05
Тогда предлагаю тем, кому такой раздел кажется нужным высказаться, что они хотели бы в нём видеть. На мой взгляд, чёткая концепция, имеющаяся у модератора, должна основываться на чётко сформулированных запросах масс. Если у масс таких запросов нет, или они удовлетворяются на других сайтах, тогда и говорить не о чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей