Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Вписка в москве/попутчица в Крым

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Stormy

Stormy

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 05 августа 2006 - 12:42

Ситуация у меня следующая, и довольно кислая: договорились с одной девушкой ехать в Крым. Встретиться планировали в МСК. Я нашел вписку на одну ночь у знакомого. Но... скажем мягко - по приезду в МСК выяснилось, что девушка не сможет поехать со мной в Крым. Сейчас нужная ваша помощь - вписка дня на 2-3, чтобы найти другую попутчицу. Если не найду - уеду домой нафиг.
Мне 21 год, сам из Ижевска, звать Константином. Фото в профиле. Пишите в аську 309453504 (постараюсь там быть по-дольше) либо звните/смс-те на +79124680000

Тема актуальная только сегодня-завтра (5-6 августа,суббота-воскресенье)

Сообщение отредактировал Stormy: 05 августа 2006 - 13:02

#2 кЫтоврушка

кЫтоврушка

Умудренный

• Путешественник
  • 143 сообщений

Отправлено 05 августа 2006 - 12:52

Ситуация у меня следующая, и довольно кислая: договорились с одной девушкой ехать в Крым. Встретиться планировали в МСК. Я нашел вписку на одну ночь у знакомого. Но... скажем мягко - по приезду в МСК выяснилось, что девушка не сможет поехать со мной в Крым. Сейчас нужная ваша помощь - вписка дня на 2-3, чтобы найти другую попутчицу. Если не найду - уеду домой нафиг.
Мне 21 год, сам из Ижевска, звать Константином. Фото в профиле. Пишите в аську 309453504 (постараюсь там быть по-дольше) либо звните/смс-те на +79124680000

На сегодняшнюю ночь точно смогу вписать.

#3 Stormy

Stormy

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 05 августа 2006 - 13:44

Эхххх... мне бы как раз на понедельник-вторник. Но все равно спасибо за понимание :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей