Ну счас тебя запугают!!! 500 евро, да дикое количество времени!!!
Вообщем считай расходы. Допустим ты едешь с Суматры. 25 (все цены в долларах) за паром до Малайзии. 25 виза Тая. 20 виза Лаоса. 30 виза Китая. Весь путь Индонезия-Россия займёт по минимуму 40-45 дней не напрягаясь. Это если стопом, и нигде не тормозясь. Стоп по всему пути неплох(в Тае суперхорош). Берём в день по 3 доллара (ну чтоб ни в чём себе не отказывать). И получаем 220-250 долларов (а при желании и в половину меньше). Мной лично проделан путь Джоржтаун (Малайзия)- Питер. Нигде проблем не встретилось. Правда полКитая и Россию я ехал на поездах, так как было очень холодно (январь месяц).
Так что всё абсолютно реально.
И в данный момент я как раз и продумываю этот вариант: подлёт чартером до Бангкока, далее резкий рывок по земле в Индонезию. Хочу полазать по вулканам. И обратное неспешное возвращение на велике+стопом в Россию. Желательно через Тибет.
(А местные аборигены со своими наивными разводками элементарно посылаются нах.)
name, Aug 6 2006, 12:19, сказал(а): 
Обратный билет из Индонезии тоже должен быть. Иначе не пустят. Следовательно его нужно будет сдать или выкинуть. Остальное все херня - лишь бы были деньги и знание англ. яза
Если вплываешь на пароме и получаешь визу по-прибытию в порту, то какой у тебя обратный билет? На паром? Ну так и возьми его сроком отплытия через месяц (срок окончания визы). Пригодится. Где проблема то?