Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Паромы в Турку или Хельсинки.
Отправлено 08 августа 2006 - 09:11
кстате пожалуйста дайте мне сайт с их расписанием
уж больно не хочется платить деньги за переправку...
#2 Guest_communist_*
Отправлено 08 августа 2006 - 11:40
кому удавалось вписываться в Паромы в Турку или Хельсинки.
кстате пожалуйста дайте мне сайт с их расписанием
уж больно не хочется платить деньги за переправку...
Ты про паромы, которые отчаливают из этих городов, или которые идут туда?
Viking из Турку
Про вписку я на форуме вычитал, что никакой тайной технологии нету. Я попробую просто на подъезде поприставать к драйверам.
Если я ошибаюсь - просвятите пожалуйста

Отправлено 08 августа 2006 - 11:55
Про вписку я на форуме вычитал, что никакой тайной технологии нету. Я попробую просто на подъезде поприставать к драйверам.
Если я ошибаюсь - просвятите пожалуйста
Платить то по-любому за каждого пассажира придётся. Так что, наверное, никак сей участи не избежишь.
Отправлено 08 августа 2006 - 14:52

Отправлено 08 августа 2006 - 21:21

День-другой - и ты в Стокгольме! Дёшево и сердито! И необычно.
На пароме-то каждый дурак может!

P.S. Это об этом у тебя в профиле: "Вписка - Не понимаю" ?

Сообщение отредактировал kittivitti: 08 августа 2006 - 21:23
Отправлено 08 августа 2006 - 21:36
СЗОТ: Если интересетует технология вписки на шведский стол на пароме Викинг (неоднократно проверено практическим путем) вполне могу поделиться ценными советами.
Сообщение отредактировал Hackett: 08 августа 2006 - 21:37
Отправлено 10 августа 2006 - 17:02
Но можно сэкономить бабла если взять билет до Аландов в бомж-каюту.
Проверять тикеты никто не будет всё равно.
Вариант вписки на машине на этот паром не катит совершенно,так как система оплаты- за каждые щщи =( Если только какой нибудь уж очень добрый буржуй попадётся =)))
Но зато на все паромы между Швецией и Данией,а также между Данией-Германией вписываться надо
именно в машине нахаляву.Там платят только за машино-место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей