Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Ищу попутчика/попутчицу в Крым

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 Олеся

Олеся

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 46 сообщений

Отправлено 10 августа 2006 - 18:27

Есть большое желание поехать на недельку в Крым :clap: . Из моих друзей никто в это время не сможет,

а одной ехать не хочется :( . Добираться можно на поезде или стопом, это мы уже обсудим, и маршруты

тоже. Самое раннее могу выехать 25 августа вечером, 3 сентября вечером надо быть в Москве. Буду рада другим предоложениям на это время :rolleyes: .

Люблю природу и вольные путешествия :) , ну и конечно хороших людей :clap: .
вот мой мейл
olesazyk*песик*mail.ru

Сообщение отредактировал Олеся: 10 августа 2006 - 18:29

#2 komarrr

komarrr

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 17 сообщений

Отправлено 14 августа 2006 - 03:03

Привет! сначала вот задумался, может присоединиться, составить тебе компанию,а потом посмотрел на сроки и задумался... 25 выезд, 3го приезд обратно.. как-то маловато получается.
не хотлось бы тебя расстраивать, но опыт все-таки заставляет меня задумывася. вот от С-Пб до Симферополя примерно 2000. но ехать туда по сути дня 3. на чем - не важно. 3 туда, 3 обратно. что остается..? 3 дня..) пролетят как миг, все дела и заботы покажутся мелочями и не захочется никуда возвращаться... :)
я лично ездил только на Алтай пока, в Крым ездили друзья..
может стоит изменить дни отъезда-приезда? :unsure:

#3 danchanka

danchanka

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 8 сообщений

Отправлено 14 августа 2006 - 08:25

Привет! С удовольствием составила бы тебе компанию, стопом ехать дня1,5, ездила так две недели назад, была в симеизе, там рай))) Ты еще собираешься?

#4 HakunaMatata

HakunaMatata

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 1 сообщений

Отправлено 16 августа 2006 - 07:52

привет! с удовольствием поехал бы,но отпуск только с 4-го сентября :(

#5 Олеся

Олеся

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 46 сообщений

Отправлено 16 августа 2006 - 09:46

Привет! сначала вот задумался, может присоединиться, составить тебе компанию,а потом посмотрел на сроки и задумался... 25 выезд, 3го приезд обратно.. как-то маловато получается.
не хотлось бы тебя расстраивать, но опыт все-таки заставляет меня задумывася. вот от С-Пб до Симферополя примерно 2000. но ехать туда по сути дня 3. на чем - не важно. 3 туда, 3 обратно. что остается..? 3 дня..) пролетят как миг, все дела и заботы покажутся мелочями и не захочется никуда возвращаться... :)
я лично ездил только на Алтай пока, в Крым ездили друзья..
может стоит изменить дни отъезда-приезда? :unsure:

Сроки никак изменить не могу, привязывает работа и учеба :unsure: , а если ехать на поезде, то можно побыть там ровно неделю. Со мной уже три человека, если будет желание - присоединяйся. :D

Привет! С удовольствием составила бы тебе компанию, стопом ехать дня1,5, ездила так две недели назад, была в симеизе, там рай))) Ты еще собираешься?

Собираюсь стопудово, решила ехать на поезде, так быстрей <_< .

#6 Maribka

Maribka

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 7 сообщений

Отправлено 19 августа 2006 - 18:28

Привет! Я тоже на эту неделю собираюсь в Крым. А вы билеты на поезд уже купили? К вам, можно присоединиться?

#7 джонник

джонник

Умудренный

• Путешественник
  • 270 сообщений

Отправлено 20 августа 2006 - 15:14

Есть большое желание поехать на недельку в Крым :clap: . Из моих друзей никто в это время не сможет,

а одной ехать не хочется :( . Добираться можно на поезде или стопом, это мы уже обсудим, и маршруты

тоже. Самое раннее могу выехать 25 августа вечером, 3 сентября вечером надо быть в Москве. Буду рада другим предоложениям на это время :rolleyes: .

Люблю природу и вольные путешествия :) , ну и конечно хороших людей :clap: .
вот мой мейл
olesazyk*песик*mail.ru

есле что смогу выскочить есле успею востоновить снарягу есле что напишу числа 24пойдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей