Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Авиаперелёт в Южную Америку
#21 Guest_Consepsion_*
Отправлено 17 декабря 2006 - 22:13
Кстати, из Питера я недавно летала в Буенос Айрес Алиталией за 32000 рублей через Милан. Это их минимальный тариф, правда билет бронировала очень заранее.
Отправлено 21 декабря 2006 - 13:28
Летали в ноябре Мадрид-Рио де Жанейро, ~600 евро туда-обратно Иберией. Билеты, правда, брали еще в августе. В одну сторону не пытались, но вдруг можно? В несезон у них бывают хорошие предложения, и они много куда летают в Южной Америке.Из Испании в Юа тоже что-то про 300 евро слышал. Вопрос какой у них корридор и на какие это месяцы.
Отправлено 28 декабря 2006 - 21:10
Летали в ноябре Мадрид-Рио де Жанейро, ~600 евро туда-обратно Иберией. Билеты, правда, брали еще в августе. В одну сторону не пытались, но вдруг можно? В несезон у них бывают хорошие предложения, и они много куда летают в Южной Америке.
Ну что вы с этими "хорошими предложениями" заладили. Вам же на русском языке пишут, что там дешёвые цены без никаких предложений, и в одну сторону. И Рождество, это всегда сезон!!! Покупал билет за две недели. 10000 рэ. Иберия. Богота - Мадрид - Лондон. Ох уж эта русская любовь к халяве и бесплатному...
Отправлено 18 января 2007 - 06:53
Так и из России Аэрофлот летает примерно за 1000 $ туда-обратно, как я понял. Или я что-то не правильно смотрю? Хочу найти максимально дешевый вариант, но так, чтобы не пришлось много париться с визой страны, через которую или из которой лететь уже на Кубу. Подмогните, кто знает...
Отправлено 19 января 2007 - 16:23
Отправлено 19 января 2007 - 21:30
Боткин, ты ничего не путаешь? 350 долларов билет из Ю.Америки в Европу? Может ссылку кинешь? В обратную сторону это тож должно же работать...
Journey Latin America
www.journeylatinamerica.co.uk
Это самый дешевый вариант залетать
Отправлено 24 января 2007 - 11:19
Я так мыслю, что из Мексики на Кубу проще и еще дешевле.
Проще - факт. Поскольку ежедневные рейсы Кубаны из Канкуна в Гавану, и несколько раз в неделю из Мехико. Но не дешевле. Самый дешевый билет в обе стороны из Канкуна в Гавану обошелся мне в 290 долларов. Паромы там давно не ходят, так что других вариантов попадания из Мексики на Кубу просто нет.
В принципе, если быстро сработать и озаботиться покупкой билетов уже сейчас, то можно добраться до Кубы, Мексики, или Доминиканской республики за 700-750 долл. с таксами из Москвы. До средины февраля (кажется) действует акция Аэросвита из Москвы в Нью-Йорк за 159 евро+таксы (вместе ок. 470 долл), а из Нью-Йорка, не выходя из аэропорта JFK полно дешевых рейсов по Северной и Цетральной Америке. Я лечу именно так.
К примеру, билет Нью-Йорк - Канкун - Нью-Йорк я купил с таксами менее, чем за 8 тысяч рублей.
Отправлено 24 января 2007 - 20:01
Ты летишь именно так. А подавляющему большинству местных жителей получать американскую транзитку не думаю что в кайф.а из Нью-Йорка, не выходя из аэропорта JFK полно дешевых рейсов по Северной и Цетральной Америке. Я лечу именно так.
Отправлено 14 июня 2007 - 19:03
Отправлено 26 июля 2007 - 22:55
www.condor.com до Сальвадора из Барселоны 730 евро на сентябрь
www.airpluscomet.com до Лимы из Мадрида 650 евро до 14 ноября, потом дорожает до 2-х раз.
Или после НГ можно до Лимы за 760.
Цены соответственно туда-обратно.
Отправлено 27 июля 2007 - 13:05
это как у вас получилось?www.condor.com до Сальвадора из Барселоны 730 евро на сентябрь
Цены соответственно туда-обратно.
мне минимальное 498? только в одну сторону выдает.
в две стороны дороже раза в два соответственно.
а в одну сторону не продают, засранцы
Отправлено 28 июля 2007 - 06:30
Вылет надо смотреть из Франкфурта.
Тогда на 12.09. получается 732 евро туда-обратно со сборами.
А из Барселоны что-то дороговато у них....
Отправлено 13 октября 2007 - 11:33
Отправлено 16 октября 2007 - 04:54
а какой промежуток? месяц?Взяла сейчас Кондор из Франкфурта в Сальвадор де Байя, на ноябрь, 350 евро туда-обратно Теперь надо быстренько визу сделать, и Бразилия опять ждет!
эта цена со всеми сборами?
Отправлено 16 октября 2007 - 10:09
Отправлено 16 октября 2007 - 12:13
Отправлено 15 декабря 2007 - 20:37
Отправлено 27 сентября 2009 - 21:55
Мадрид - Лима, 830 Евро, через AirComet.
Сообщение отредактировал krater: 27 сентября 2009 - 21:56
Отправлено 26 октября 2009 - 13:33
может ее есть советы как найти билеты?
Отправлено 06 декабря 2009 - 14:06
А когда проходят эти распродажи? И ещё, у Люфтганзы на сайте не могу почему-то выбрать опцию "в одну сторону" только "туда-обратно".Тороплюсь определиться с целесообразностью полёта в Венесуэлу по люфтовской распродаже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей