Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Я ни разу не был на Эльбе. Расскажите по-подробнее,что там бывает?
ну я сама там была только этой весной первый раз... Эльба - это встреча (слет, сборище, кому как нравится) автостопщиков... Народ приезжает, тусуется... вобщем личное общение происходит... все кто общаются в форуме имеют возможность увидеть друг друга воочию. Вот!
Каждый год одни и те же вопросы по Эльбе: "Когда дата Эльбы?". Легче всего конечно создать тему, чем поискать в поисковике. Даты Эльб всегда стабильны: Российские (Ижицы, Новгородская обл.): Весенняя Эльба – в предпоследние выходные мая Осенняя Эльба – в последние выходные сентября Белорусские: Осенняя Эльба - третьи выходные октября Весенняя Эльба - первые выходные мая Украинские: Зимняя Эльба - в последние выходные января. Весенняя Эльба - в выходные пеpед последней сpедой апpеля. Осенняя Эльба - в выходные после пеpвой сpеды сентябpя.
Каждый год одни и те же вопросы по Эльбе: "Когда дата Эльбы?". Легче всего конечно создать тему, чем поискать в поисковике. Даты Эльб всегда стабильны: Российские (Ижицы, Новгородская обл.): Весенняя Эльба – в предпоследние выходные мая Осенняя Эльба – в последние выходные сентября Белорусские: Осенняя Эльба - третьи выходные октября Весенняя Эльба - первые выходные мая Украинские: Зимняя Эльба - в последние выходные января. Весенняя Эльба - в выходные пеpед последней сpедой апpеля. Осенняя Эльба - в выходные после пеpвой сpеды сентябpя.
чк-т я не понял...осенняя белоэльба по-моему ланьше...