Ага, именно этот офис имел в виду (посмотрел адрес на сайте.)
Спасибо за неутешительную инфу
Скажите тогда пожалуйста, где бронировать билет?
А обратно по земле добираться не?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 30 ноября 2007 - 20:01
Ага, именно этот офис имел в виду (посмотрел адрес на сайте.)
Спасибо за неутешительную инфу
Скажите тогда пожалуйста, где бронировать билет?
Отправлено 10 декабря 2007 - 11:31
Отправлено 11 декабря 2007 - 16:00
Отправлено 11 декабря 2007 - 16:13
Сайт от Попадоса у меня не открывается, а на сайте вьетнамцев билеты
не ищутся на конец декабря
Отправлено 17 января 2008 - 00:24
Сообщение отредактировал Serge&: 13 февраля 2008 - 05:32
Отправлено 17 января 2008 - 12:39
Отправлено 17 января 2008 - 21:01
Отправлено 17 января 2008 - 21:22
Супер!
Огромное спасибо!!!
Отправлено 18 января 2008 - 12:18
Поздно открывать Америку. О Турдоме, равно как и Турпроме, знают все, кому это необходимо, а это масса народу. Мажорные дяди покупают путёвки заранее, ибо отпуска, графики, и т.д. Так что смело помогайте своим друзьям и знакомымИ еще, напоследок. Просьба не распространяться о турдоме среди своих знакомых. Все таки форумчане по доброте своей помогают своим коллегам по форуму найти подобные выгодные предложения, а потом получается так что народу об этом знает слишком много (ты к примеру расскажешь своих знакомым, друзьям, подругам, дяде Васе, Пете), а в итоге это может обернуться против нас самих, что может в определенный момент не достаться билетов нам самим. Понимаешь? Так что будь поаккуратнее с подобной информацией. Я не против того чтобы люди покупали билеты дешевле, но люди разные есть. Кому то это и не особо нужно, а для кого то биржа турдома жизненно необходима. Я думаю, приоритет лучше отдать настоящим любителям путешествий, тому, кто знает чего он хочет от той или иной страны и поездки в нее в отличие от какого то мажорного дяди, который просто хочет пузо погреть да дешевые понты покидать.
Отправлено 19 января 2008 - 21:59
Отправлено 20 января 2008 - 09:03
да еще ту подумала - s7 же чартерная компания
Отправлено 20 января 2008 - 09:46
Вeтер, Я думаю, что девушка (Freewind) также как и я едет в Таиланд наверняка дикарем. Делать там нечего если ехать по турпутевке.
Почитав на многих форумах о Таиланде, я пришел к выводу, что там реально круче самому, без всяких там турпутевок.
Отправлено 20 января 2008 - 14:17
Сообщение отредактировал Freewind: 20 января 2008 - 14:18
Отправлено 20 января 2008 - 19:19
Отправлено 21 января 2008 - 10:43
Не бойся, билеты должны бытьПросто я боюсь, что за 2-3 дня не смогу купить нужные билеты
Отправлено 21 января 2008 - 20:42
Отправлено 22 января 2008 - 11:42
Вeтер, Я думаю, что девушка (Freewind) также как и я едет в Таиланд наверняка дикарем. Делать там нечего если ехать по турпутевке. Нужно самому придумать программу, а не хавать то что дает турагенство. Почитав на многих форумах о Таиланде, я пришел к выводу, что там реально круче самому, без всяких там турпутевок.
Отправлено 26 января 2008 - 22:42
Отправлено 26 января 2008 - 22:47
Отправлено 28 января 2008 - 11:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей