Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
до Таиланда подешевле
Отправлено 03 октября 2008 - 08:52
Дешевые - не значит за 5 рублей. Для меня дешевые - это ниже 35-37 тысяч рублей.
Отправлено 16 ноября 2008 - 09:32
Отправлено 17 ноября 2008 - 19:43
Кто что посоветует более бюджетное?
Отправлено 17 ноября 2008 - 23:30
Хотите бюджетнее- пытайте пакистанцев или узбеков. Сам не проверял, решил что от добра добра не ищут
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:42
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:45
"Давайте рассмотрим, например, как самостоятельно в ближайшее время улететь на отдых в Таиланд.
Из Москвы авиабилеты можно приобрести у нескольких авиакомпаний, в зависимости от вашего предпочтения. Сразу несколько авиалиний выполняют прямые регулярные рейсы в Таиланд: Аэрофлот, Taйские авиалинии, Трансаэро, S7 и другие, и почти все эти авиакомпании продают электронные билеты со своих сайтов.
Бронирование отеля в Интернете лучше осуществлять на сайте компании, у которой есть опыт работы по данному направлению, и которая находится непосредственно в стране вашего путешествия...." и так далее.
Вообще-то заметка якобы про то, что скоро все он-лайн все покупать будем, а про Таиланд якобы просто к примеру.
Продолжение можно почитать тут: http://travel.mail.ru/news/50163/
И обратите внимание - заметка "на правах рекламы".
Фильтруйте.
Отправлено 18 ноября 2008 - 14:45
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:58
Спасибо за совет, он оказался дельным :)
У пакистанцев туда-обратно 23 320 рублей...
А это какие пакистанцы? http://www.piac.com.pk/ ?
Что-то не вижу у них нужного, ни Москвы, ни Бангкока.
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:04
А что, паки начали через Исламабад летать? Раньше в Карачи был рейс напрямую, без Дубаи... Что-то цена какая-то подозрительно высокая...
Отправлено 25 ноября 2008 - 10:41
А что, паки начали через Исламабад летать? Раньше в Карачи был рейс напрямую, без Дубаи...
Я взяла уже у туркменов билеты за 1140 долларов, даты: 25 декабря-9 января. 25 декабря была для меня неудобная дата, так как на работе именно в это время ожидается повышенная активность, совесть не позволяла отпрашиваться.
По поводу Исламабада - так мне сказали в офисе Пакистанских авиалиний. И сдается мне, что я даже не все их стыковки верно запомнила По-моему их было больше. И 3 дня пути.
Что-то цена какая-то подозрительно высокая...
Может потому что "горячий" сезон - Новый год.
Отправлено 25 ноября 2008 - 16:55
Отправлено 26 ноября 2008 - 08:40
ITM летала - туркмены, правда дешево. Надо брать мини-пакет дикаря (повторяюсь, конечно, но так, на всякий случвй)
Вчера летела хохлами из Питера. АэроСвит. Туда-обратно за 23320.
ну и для любящих риск - Турдом, конечно.
Отправлено 22 декабря 2008 - 18:22
и мы благополучно приобрели билеты
при чем на этот же рейс до киева в 3 раза дороже
долго ли продлится эта халява не знаю но рейс типа регулярный
Отправлено 23 декабря 2008 - 15:30
тут попробовал купить билет в москву на март
сказал что стоит 620
где правда?как купить за 230?
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:26
про март не знаю а на ближайшее время есть по 230 точно
удачи
Отправлено 28 декабря 2008 - 21:28
что посоветуете человеку, летящему наоборот?
(return BKK-MSK-BKK)
Лететь хочу на 12 дней где-то в районе начала марта (flexible)
Кроме Эрофлота/Эросвита что-то на ум ничего не приходит...
Или у Туркменов с Узбеками тоже есть предложения по обратным вылетам?
А Трансы как?
Eсть еще вопрос такой: как купить билет на Вьетнамцев, если тут нет их офиса?
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 28 декабря 2008 - 21:30
Отправлено 28 декабря 2008 - 23:59
Отправлено 29 декабря 2008 - 06:40
я в ето время еше в тае планирую быть так что пересечемся.
по информации - пока ничего не знаю, только здесь появился, если что будет - свистну
Отправлено 29 декабря 2008 - 13:05
А че так странно? Работа держит? Ехал бы в один конец, да на всё лето, на северах-то оно приятнее.
Человек специально улетел в Австралию жить, подальше от нашего бардака, а ты ему предлагаешь на всё лето назад вернуться. Хе-хе
Отправлено 29 декабря 2008 - 14:07
может, и приеду, если с работой этой не сложится.
А уехал я не совсем от бардака ) Просто, надоело все время на одном и том же насиженном месте жить. Это, пожалуй, основное.
Но тема не об этом ))) Как лететь-то, млин? 8)
Классно было б пересечься, что и говоритьо ты через наши края поедеш, что дает нам возможность увидется -))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей