Тху... пойдем в админку... секреты раскрывать будешь.
вот так всегда...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 07 сентября 2006 - 14:10
Тху... пойдем в админку... секреты раскрывать будешь.
Отправлено 08 сентября 2006 - 14:54
Хочешь быть уверен - в очередь за билетами.....
Автостоп это не транспорт.... это метод!
Отправлено 08 сентября 2006 - 20:40
Отправлено 08 сентября 2006 - 21:30
Отправлено 08 сентября 2006 - 22:00
Отправлено 09 сентября 2006 - 07:41
Отправлено 09 сентября 2006 - 09:52
Так и наkлюнулся еще один способ - "BotkinPromotion". Орден адназначна!Я свой русский автостоп честно отработал
Отправлено 10 сентября 2006 - 18:02
Отправлено 11 сентября 2006 - 07:45
Сообщение отредактировал antis: 11 сентября 2006 - 07:51
Отправлено 11 сентября 2006 - 08:11
Ну в общем и целом отдельные представители этим и так занимаются, а всем сразу там точнг делать нечего. Отсюда вывод - тот кто может, популяризуют автостоп своим примером, и я уверен что после Стра, Громмита, меня (скромно так -))))) или Тотошки драйвер с удовольствием остановится при виде стопщика. А призывать к массовости подобного способо на мой взгляд не очень дественноМне тоже очень понравилось высказывание Боткина. Не знаю насчет популяризации, а если насчет общей идеологии, то неплохо было бы, чтобы она именно в этом русле шла. В связи с этим такая мысль: если популяризировать стоп среди драйверов, то популяризировать идеи именно такого стопа.
Отправлено 11 сентября 2006 - 15:48
Отправлено 11 сентября 2006 - 15:49
Отправлено 11 сентября 2006 - 21:45
Громмит - единственный человек из тобой перечисленных, кого я не только лично не знаю, но даже ни разу не видела!и я уверен что после Стра, Громмита, меня (скромно так -))))) или Тотошки драйвер с удовольствием остановится при виде стопщика.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей