Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
![](https://bpclub.ru/public/style_images/master/icon_users.png)
![](https://bpclub.ru/uploads/profile/photo-thumb-4948.jpg?_r=0)
Тайланд,Камбоджа,Индонезия
Отправлено 05 сентября 2006 - 22:30
интересуют направления: Таиланд,Камбоджа,Индонезия
-пытаюсь найти любителей самостоятельных путешествий
отпуск с 04-06.11 на 2нед.(вернуться надо не позже 19.11),
маршрута пока нет, но есть желание посмотреть как можно больше с перерывами на отдых на море(в т.ч.дайвинг-не профи);
есть опыт подобного путешествия по Индии;
бюджет 1500-2000у.е.
Вика, 29, Москва
Отправлено 06 сентября 2006 - 07:46
приветПривет всем!
маршрута пока нет, но есть желание посмотреть как можно больше с перерывами на отдых на море(в т.ч.дайвинг-не профи);
бюджет 1500-2000у.е.
Вика, 29, Москва
собирался в том же направлении, но не определил пока даты
2 недели прямо скажем немного, хотя бы три будет уже интересней наверное
если хочешь, стукнись в аську(в профиле) - обсудим
Отправлено 06 сентября 2006 - 11:58
привет
собирался в том же направлении, но не определил пока даты
2 недели прямо скажем немного, хотя бы три будет уже интересней наверное
если хочешь, стукнись в аську(в профиле) - обсудим
С датами я тебя могу определить 2-24 декабря :-)
Просто в это время уже 5 человек едет в Таиланд (и просто Маша тоже), кстати с 5-го на одном из островов там будет Радуга.
Отправлено 06 сентября 2006 - 12:07
Привет всем!
бюджет 1500-2000у.е.
Вика, 29, Москва
Я туда зимой тоже собираюсь.
Только не на две недели, а где-то с ноября по февраль там потусить
![:D](http://www.bpclub.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Отправлено 06 сентября 2006 - 13:54
Только не на две недели, а где-то с ноября по февраль там потусить
Мухранов там тоже в это время будет.
![:clap:](http://www.bpclub.ru/public/style_emoticons/default/clap.gif)
Отправлено 06 сентября 2006 - 16:34
Отправлено 07 сентября 2006 - 00:42
И я тоже в тот регион поеду, с середины ноября по апрель наверно. Досматривать то, что прошлой осенью-зимой не успел. А на каком острове Радуга будет? И стоит ли она там того, чтобы её посетить?...Просто в это время уже 5 человек едет в Таиланд (и просто Маша тоже), кстати с 5-го на одном из островов там будет Радуга.
Отправлено 13 сентября 2006 - 16:24
Отправлено 13 сентября 2006 - 23:28
![:rolleyes:](http://www.bpclub.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Отправлено 14 сентября 2006 - 20:15
И я там буду!!! Вылетаю в Бангкок 7 ноября, из Москвы. Дальнейшие планы ещё не определились, думаю где бы там позаковырестее Новый Год встретить.
а не подскажешь каким авиа летишь? и в каком агенстве билеты приобретал?
заранее спасибо
Отправлено 15 сентября 2006 - 10:05
Вот с билетами я лоханулся по полной. Оказывается их надо было покупать намного раньше. А сейчас дешёвых уже нет. И Узбекские авиалинии ранее летавшие за 550 теперь подорожали до 800. К тому же у них пересадка в Ташкенте, а общение с узбекскими пограничниками не входит в список моих удовольствий. Надеятся на случайный чартер не хочется, да и времени нет бегать искать. Пришлось брать в компании Трансаэро за 790. И туда-обратно, хотя обратный придётся выкинуть. Но обломаться на посадке в самолёт не хочется, могут и развернуть без обратного билета.а не подскажешь каким авиа летишь? и в каком агенстве билеты приобретал?
заранее спасибо
Отправлено 15 сентября 2006 - 20:04
.Вот с билетами я лоханулся по полной. Оказывается их надо было покупать намного раньше. А сейчас дешёвых уже нет. И Узбекские авиалинии ранее летавшие за 550 теперь подорожали до 800. К тому же у них пересадка в Ташкенте, а общение с узбекскими пограничниками не входит в список моих удовольствий. Надеятся на случайный чартер не хочется, да и времени нет бегать искать. Пришлось брать в компании Трансаэро за 790. И туда-обратно, хотя обратный придётся выкинуть. Но обломаться на посадке в самолёт не хочется, могут и развернуть без обратного билета.
![:(](http://www.bpclub.ru/public/style_emoticons/default/sad.png)
...я то думала у меня еще есть время (собираюсь 04.11-06.11)
Отправлено 01 октября 2006 - 00:38
Привет всем!
бюджет 1500-2000у.е.
Вика, 29, Москва
Определились с направлением-Индонезия!
вылет 05.11 Катарами в Джакарту, обратно 20.11
в планах Ява, Бали, Комодо
Присоединяйтесь!!!
Отправлено 03 октября 2006 - 13:59
И я там буду!!! Вылетаю в Бангкок 7 ноября, из Москвы. Дальнейшие планы ещё не определились
Идущий привет!
Слушай, раз мы с тобой пересекаемся в Банкоке, может Ленка мне посылочку с тобой передаст? Мелочевку всякую. Объем и вес небольшой. Пару гайдов там, часы, диски... По идее Ленка будет в Питере 14-15 октября на Бегущем Городе, вы бы могли там состыковаться. Ты как?
Отправлено 04 октября 2006 - 00:44
Привет Александр!Идущий привет!
Слушай, раз мы с тобой пересекаемся в Банкоке, может Ленка мне посылочку с тобой передаст? Мелочевку всякую. Объем и вес небольшой. Пару гайдов там, часы, диски... По идее Ленка будет в Питере 14-15 октября на Бегущем Городе, вы бы могли там состыковаться. Ты как?
Случилось то, что с самого начала должно было случиться. Читая все ваши послания с китайской земли, сам нестерпимо захотел в Китай снова. До того захотел, что вчера я пошёл и сдал билет на самолёт. И подался на китайскую визу. Поеду в Таиланд по земле, частично на велосипеде, поэтому буду там только под новый год. Поэтому посылку тебе привезти не вопрос, вот только с опозданием она доедет.
Отправлено 04 октября 2006 - 22:05
P.S.: в Альпухе тебя хорошо помнят. Тебе привет от Паши Терехова.
Отправлено 05 октября 2006 - 05:04
Алекс, если Ленка до 28 октября будет в Москве, она сможет передать посылку через меня! Я вылетаю 28-ого, на следующий день в Бангкоке, проведу там пару дней для акклиматизации, и поеду по стране. Сейчас решаю, куда именно. Сможем пересечься с тобой по-любому, если и не в Бангкоке, то где-то в стране точно.
P.S.: в Альпухе тебя хорошо помнят. Тебе привет от Паши Терехова.
Ок. Спасибо за предложение. Тогда Ленке говорю чтобы с тобой конектилась. У тебя какой телефон (ны)? И как тебя в Альпухе позвать, если звонить туда?
Отправлено 06 октября 2006 - 20:16
Ок. Спасибо за предложение. Тогда Ленке говорю чтобы с тобой конектилась. У тебя какой телефон (ны)? И как тебя в Альпухе позвать, если звонить туда?
Мой мобильный (926) 287-20-20. Оптимальное для меня место встречи - в Альпухе, но нужно созвониться со мной и узнать, когда я там работаю. Можно позвонить в Альпуху по 165-90-81, попросить секретаря соединить с отделом бивуака, и там спросить Михаила.
Сегодня ITM group, продавец тайских рейсов Туркменских авиалиний, подтвердил, наконец-то, мою бронь. Вылетаю в Бангкок 28 октября, возвращаюсь 25 ноября.
Сообщение отредактировал Mikhail: 07 октября 2006 - 21:15
Отправлено 06 октября 2006 - 20:54
Определились с направлением-Индонезия!
вылет 05.11 Катарами в Джакарту, обратно 20.11
в планах Ява, Бали, Комодо
Присоединяйтесь!!!
А почем билет?
Отправлено 08 октября 2006 - 17:23
Только не на две недели, а где-то с ноября по февраль там потусить :D
Нас пять человек из Новосибирска едет на три месяца в Индокитай с 27 ноября по 26 февраля.
Едем через Китай, Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, заезжая на 2 недели в Бирму, затем через Малайзию, Сингапур в Индонезию.
Хотелось бы пересечься или списаться с теми кто в то же время планирует там быть.
Пока не знаем точного маршрута по Индонезии. Может кто подскажет что стоит посмотреть на Суматре.
И еще очень сильно интересует такая информация как от Явы добраться до Калимантана, А оттуда в Малайзию и можно ли на обратной дороге миновать Сингапур, не пользуясь самолетом а только паромами. Дело в том что обратный вылет у нас из Бангока.
информацию можно послать по адресу:dudalma*песик*mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей