Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
ЯрЭ-ля
Отправлено 26 сентября 2006 - 10:40
постараюсь быть, главное воостановиться после переизбытка пребывания на природе.
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:33
Кстати, Шамыч, ты сам то туда уже какого числа двинешь? Заранее??
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:41
я города не знаю даже, никогда там не была. че я поеду?и вписки тоже нет
Отправлено 26 сентября 2006 - 11:54
а че, Шама в Ижицах был?!?!Шамыча судя по всему мы в инете не дождемся. он в Ярик то заедет после Ижицкой? никто не знает?
Отправлено 26 сентября 2006 - 12:13
Если там все будут за трезвый образ жизни, то я приеду!
Я там буду за трезвый образ жизни! =)
Отправлено 26 сентября 2006 - 12:26
Отправлено 26 сентября 2006 - 14:35
Прикол в том, что на Ижицкой эльбе Шамыча не было! На Ярославской он будет стопудово, темболее что он ее организатор!Шамыча судя по всему мы в инете не дождемся. он в Ярик то заедет после Ижицкой? никто не знает?
А нафиг тебе город знать? Эльба то же не в городе будет! Впишем тя в палатку к кому нить!
Сообщение отредактировал OTMOPO3OK: 26 сентября 2006 - 14:38
Отправлено 26 сентября 2006 - 16:08
гы.....он не пьёт лишь иногда!!!леха зачем про меня такие плохие слухи распускать я трезвиник и не пью ну лишь иногда
блин...всё никак не могу карту нормальную вывесить...короче 242 км от Мск и ещё метров 100...там поворот направо в лес....но мы скорее всего 6-го утром поедем....так что если будете раньше лучше сразу в Ярик едьте.....я наверняка буду эту ночь у Смерти вписываться, потому что он прямо рядом с выездом из города живёт....и через весь город с утра не надо добираться и встретить можно народ, ежели раньше приедут....Тогда поставим вопрос по другому:кто из яриковских будет на месте ЯрЭльбы 5вечером-6го рано утром?Шам?и дайте какие нибудь ориентиры если уж совсем никто не приедет в это время. мы едем на машине с чуваком из Донецка. поедем от Мск.запросто можем заьлудиться.
З.Ы. Шам, а абсент будет?
зы....а хто его знает.......постараемся....
насчёт флага пока не знаю.....но шариков воздушных много повесим....Шам, а встречный флаг повесите??? С ним как-то прикольнее буит))))))) Пусть все знают, где это проходит......)))))))))))
извини, но раньше не смог ответить..... если через Мск - смотри выше....Народ!Плиииз!Кинте сюда точное место провидения,ну и путь от Питера.
если через Иссад, Тихвин, Череповец и т. д. - нужно через Ярик доехать до выезда с Московского проспекта, оттуда до пансионата Белкино(ярославские водилы наверняка знают)....это примерно 15 км в сторону Мск....от Белкино в сторону Мск ещё метров 500-800 и налево......
у меня....но именно его я вывешивать не буду, ибо на нём дорогие сердцу автографы участников весенней эльбы(кста, пока ещё не всех)....а на Днюхах у нас флаг кто-то скоммуниздил....не хоцца, чтоб такое повторилось.....А прошлогодний флаг у кого хранится?
усё тебе будет!!!! ты главное приезжай....Шамыча судя по всему мы в инете не дождемся. он в Ярик то заедет после Ижицкой? никто не знает?
не был......а че, Шама в Ижицах был?!?!
в пятницу с утречка.....Кстати, Шамыч, ты сам то туда уже какого числа двинешь? Заранее??
Сообщение отредактировал шамыч: 26 сентября 2006 - 15:56
Отправлено 26 сентября 2006 - 18:17
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!! рвется моя душа в Ярик...
Отправлено 26 сентября 2006 - 23:23
Отправлено 27 сентября 2006 - 00:24
К сожалению, вписать никого не могу по причине злой бабушки
Да, я тоже за трезвый образ жизни! Нас не так уж и мало получается
Отправлено 27 сентября 2006 - 08:29
ну тогда я буду за трезвость -))))а я там буду не за образ, я там буду за саму жизнь .
Отправлено 27 сентября 2006 - 13:26
ну тогда я буду за трезвость -))))
так давайте же выпьем за трезвость!
Отправлено 27 сентября 2006 - 14:16
Отправлено 27 сентября 2006 - 14:24
Отправлено 27 сентября 2006 - 15:07
полюбому выпьем!!! а за трезвость и не раз!так давайте же выпьем за трезвость!
агага, а потом ышо и под Оршей .Хей,Lucky, а не встретится ли нам еще разок в Ярике?
Отправлено 27 сентября 2006 - 15:13
Отправлено 27 сентября 2006 - 15:28
Ах пу, вот мы и выяснили кто ты -)))))Ах,Пу,ты настояшый мужчина!
Отправлено 27 сентября 2006 - 15:37
Ах пу, вот мы и выяснили кто ты -)))))
Ах, Крестным феем тоже наверное не плохо быть
Отправлено 27 сентября 2006 - 15:52
особенно до превращения в крестного фея -)))))))))))))))))))Ах, Крестным феем тоже наверное не плохо быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей