Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Помогите найти староверов
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:06
Помогите
Отправлено 20 сентября 2006 - 21:10
Так что даже узнав адрес, не спеши.
поспрашивай на http://www.staroobrad.ru/
Отправлено 20 сентября 2006 - 22:23
В Беларуси вообще хватает... И церквей отдельных, и просто приходов. Я например тоже "из них" по крещению...я не посмотрела откуда ты, а то если что в Беларусии в Березинском вроде заповеднике три что-ли деревни -
Отправлено 20 сентября 2006 - 23:44
Интересно, нахрена чуваку из города нефтяников приход в Москве? Разве что для статистики? Тогда для статистики же могу предложить и приход в пгт. Ленинград на Охте.Вообще-то в Москве тоже староверский приход есть - на Рогожской заставе.
Отправлено 21 сентября 2006 - 12:39
слышал о нём от драйвера,месторасположение он сообщать отказался,
сказал,,найдёшь примут,,
Я туда на ПМЖ собираюсь
Отправлено 21 сентября 2006 - 13:04
Отправлено 22 сентября 2006 - 11:11
вообще, могу справиться у знакомых из тех мест,
я на Мане летом часто пропадала, пока не уехала.
Отправлено 23 сентября 2006 - 13:10
В гости то ты к ним приедешь, тока обратно хрен отпустят...Если найдёшь, обязательно в гости приеду!
Отправлено 04 мая 2013 - 04:30
Отправлено 11 мая 2013 - 18:57
В гости то ты к ним приедешь, тока обратно хрен отпустят
Ога.. рабочие руки не лишние.
мне нужен весьма конкретный посёлок именно на Мане
слышал о нём от драйвера,месторасположение он сообщать отказался,
сказал,,найдёшь примут,,
Я туда на ПМЖ собираюсь
А что за поселок?
Насколько я понимаю, староверы никого не принимают, тем более на ПМЖ.
Да и вообщем-то гостей они не привечают, можно весь поселок насквозь пройти, стучаться но никто тебе не откроет.
Те счастливчики кому удалось каким-то образом договориться - или заранее или как-то еще,
были вынуждены общаться с членами семьи только с разрешения старейшего члена семьи,
есть из совершенно отдельной посуды, так как они очень остерегаются "грязи и скверны", которую ты мог с собой принести,
не говоря уж о болезнях, "чужой крови", странных привычках и замашках, хромающем воспитании, недостаточном уважении, и многом еще..
На Мане есть некоторое количество поселков, но насчет староверов я не слышал.
У нас староверы живут севернее и южнее, На Подкаменной Тунгуске, в районе Вершины Теи на юге края, в Хакассии итп..
Может быть, стоитсначала немножко пожить в Красноярске, изучить местную историю, окрестности,
поездить по Хакассии, заехать в Хакасский государственный археологический заповедник,
съездить на север края по реке, посетить местные поселки, поговорить с людьми..
Думаю это будет гораздо интереснее, чем приехать сразу в поселок староверов и обломаться.
На юге края есть Город Солнца, - около 400 км от Красноярска на юг. -
На реке Казыр, недалеко от Курагино.. Там тоже интересно, они могут принять тебя..
Сообщение отредактировал rainwitch: 11 мая 2013 - 19:33
Отправлено 11 мая 2013 - 19:29
Отправлено 11 мая 2013 - 19:35
С знающим человеком, проводником - там проще.
Отправлено 11 августа 2013 - 07:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей