Давненько я так не ржал, как над этой пародией:
Хочется сказать пародисту: "пиши есчо", твоё творчество всегда ждут!"Осинь
(Ну, мужыки, папаследний!!)"
город в глаза клюется
...
Мама?

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:16
Хочется сказать пародисту: "пиши есчо", твоё творчество всегда ждут!"Осинь
(Ну, мужыки, папаследний!!)"
город в глаза клюется
...
Мама?
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:53
какой дотошный тип)Прочитал только первые строчки и дальше не смог.
Страус не прячет голову в песок НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Ни один зоолог или фотографи пока не видел этого!
максимум - прислоняет голову к земле, чтобы услышать топот конных преследователей...
Сообщение отредактировал morozoff: 25 сентября 2006 - 17:53
Отправлено 25 сентября 2006 - 17:55
Пожалуйста, не надо!интересно, что будет, если grommit`y дать почитать Никонова или Машнина)
Отправлено 25 сентября 2006 - 23:48
вот прикопалсябуду многа-многа смияца. И умру "от пулей и пиридоза".
Отправлено 26 сентября 2006 - 23:59
Сообщение отредактировал panterka: 27 сентября 2006 - 00:06
Отправлено 27 сентября 2006 - 00:50
Отправлено 27 сентября 2006 - 00:56
А похож маленько.panterka Marozaf точно не пунк)
Отправлено 27 сентября 2006 - 01:08
Отправлено 27 сентября 2006 - 07:51
Отправлено 02 октября 2006 - 18:46
Отправлено 02 октября 2006 - 23:32
Отправлено 03 октября 2006 - 10:01
Громмит, это не его таращит, это тебя таращит, но прикольно ак всегда -))))))Гриша - это одна из самых обидных ашибак в твоей жизни. Это НАДО читать. Вдумчиво, с карандашом в руках.
Этот прячет. Ганжу в хобот, хобот в грунт. Ныкает. Зоологи нифига не знают. А фотографы и подавно, можешь мне поверить.![]()
И, улыбаясь, шепчет мягкими губами: "Бли-и-ин..., ёжики".
Отправлено 03 октября 2006 - 18:39
Отправлено 03 октября 2006 - 20:15
Тебе правда понравилось?Все это, конечно, очень прикольно...
И это правильно!Но мат на форуме мы терли и тереть будем!
Никак не могу. Рука не поднимается. Эти детские матюки так* свежи и наивны, что слеза наворачивается. Где мой детский садик, в котором друг отвел меня однажды за беседку и на ушко прошептал короткое и смертельное слово "мат"? Я был потрясен. Небо почернело, треснуло и в развыв стала видна нестерпимая желтизна. Я враз повзрослел минимум на пол-года.Так что, grommit, будь добр - раздул эту шнягу в бестселлер, так подчисти источник
Ну, да Бог тебе судья, добрый человек.... (ибо не доживут они до завтрашнего вечера) ... Тогда останется на память поколениям.
Отправлено 03 октября 2006 - 23:47
Отправлено 04 октября 2006 - 11:02
Отправлено 04 октября 2006 - 20:27
Отправлено 05 октября 2006 - 06:54
Отправлено 05 октября 2006 - 13:45
Нельзя чистить мат в каком-никаком, а художественном произведении. Тогда надо начать с Пушкина. Даже наша высокоморализованная училка по литературе выдавливала из себя маяковское ''Где блядь с хулиганом, да сифилис''. А мат-это когда на заборе ''пошёл на...''.
Отправлено 05 октября 2006 - 14:07
Я чистить мат в произведении и не собирался - пусть это автор делает, если хочет, чтобы его нетленка у нас висела. Есть правила в любом сообществе, и прецеденты их нарушений - непосредственный индикатор отношения участников к деятельности своей и коллег.
Если точки вместо мата оскорбляют авторский замысел, пусть оригинал висит на домашнем сайте, а здесь - ссылка. А то ведь цепочку несложно проследить: произведение - цитаты - цитаты в качестве своего отношения к чему-то - пресловутый забор...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей