Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Беларусская осенняя Эльба

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 172

#121 ilik

ilik

городской житель

• Путешественник
  • 1 481 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 02:07

Правила добросовестно прочитал перед регистарцией. Про язык написания постов ничего не было указано

Зри в корень (с) Козьма Прутков.
Русский Backpacker

#122 _Pu

_Pu

Умудренный

• Путешественник
  • 385 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 09:56

Эльба-супер.первый раз был в Белорусии-понравилось,обязательно приеду есчё)))единственное что - трасса М20(Е95) ночью - просто АХТУНГ :angry: :banned: :excl: :diablo: нам (ехал с Vallot'ой) очень(даже очень) повезло с одним белорусским драйвером,который сжалился таки и подобрал нас километрах в 10-15 от Рубы(это расстояние протопали пешком).зато давёз он нас практически до дома,за что ему огромное спасибо.так же огромное спасибо всем,кто присутствовал на Эльбе.жаль,что не было некоторых людей,которых очень хотелось видеть.
АФТОСТОП - 4EVER))
P.S.по всей видимости,подчерк у меня тоже оказался корявый,хотя,старался писать нормально.вот мой мэйл(исправлена буква "y" на "g" в слове "bogus") 136. ФЕНикс, 78rus, bogus207'сцобака'yandex.ru

Фен, а ты что? уже окончательно в 78 переродился? :unsure: Если да, то почему в гости не забегаешь?

Приношу свои звиненья, что не появился, тем кто ждал меня на эльбе :blush: . в последний момент планы поменялись и вместо М20 выбрал М10. О чем не пожалел. :rolleyes: Ну ничего, уже скоро НГ а там Крым, а за Крымом и до зимней элбы в Ижицах недалеко. Увидимся...
По рассказам прибывших с БелЭлбы у вас было клево! так и дальше. А я постараюсь доехать как нибуть(для меня заколдованое место получается :) )

#123 sin

sin

смешной человечек

• Путешественник
  • 646 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 10:17

х, ладно... че сожалеть о том, чего не велнешь...значит так надо было...но ниче, сколо весна, а мо-бить даже зимой выбилусь, если взвою окончательно от посиделок дома! всем пливет! я очень лад, что все было супел!!! :clap:

#124 Пантера

Пантера

Дикая кошка

• Путешественник
  • 1 289 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 10:50

37. unLucky, Брянск (Питер), +7-911-139-86-51, ICQ307-073-926, elchaz#rambler.ru

Почему unLucky?

#125 chris

chris

Опытный

• Путешественник
  • 76 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 11:08

Э-э-э, Диггер, я тебе за "Сельмаш-сельмаш" при встрече ухи надеру!!! :bb:
Эльба клевая была. Всем спасибо! :)))

#126 Vallota

Vallota

Опытный

• Путешественник
  • 86 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 11:09

Хочу сказать огромное спасибо всем знакомым и new_знакомым ^_^ Эльба удалась на славу... Fireшоу было просто обалденное :clap: Как тока высплюсь и преведу сознание в порядок, выкладу фоты...

2ratty82: Ну ты огонек вобщем... но все равно жду тебя к нам и этого.... того..... :baby:

2Alex_Digger: Так меня еще никогда не выпроваживали :blink: но все равно приятно :blush:

2джонник: Спасибо за дебошир (я уж думала совсем все не по эльбийски :blink: )

2Prosto Marija: Рада была пообщать и за F_шоу отдельное спасибо!!!

З.Ы. Когда мы возвращались на Питер, по рации слышали инфу о том, что на этих выходных на трассе Е95 погибло порядка 20-ти человек :unsure: Отпишитесь пожалуйста все, кто ехал туда и обратно, что вы живы :unsure:
З.З.Ы. прошу извенений за внесение грусной темы..

#127 Alex Digger

Alex Digger

Седая борода

• Путешественник
  • 1 032 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 11:16

Почему unLucky?

Хе-хе, старые счёты:) Какая ж нафек Лаки, если по еврокоридору 700 км за 32 часа?
Просто надоело набирать этот монотонный список, и кое-где я повеселился.
А вот отредактировать список (ну там выше писали - адрес почты с ошибками) не могу: нет кнопки "редактировать" :( , только "удалить". Потом постить по-новой, лениво...

2Alex_Digger: Так меня еще никогда не выпроваживали :blink: но все равно приятно :blush:

Ох, а как же это я тебя выпроваживал?
Не тебя ли я отпинал тяжёлыми сапогами с криками "Понаехало тут всяких"? Или это тебя я нёс на руках от самого дальнего костра до лепестковой развязки? Или это тебе я пожелал холодной, скользкой и мокрой трассы и прямой мотоблок до Питера? Или это я вокруг тебя бегал с барабаном и тем самым мешал заниматься промышленным автостопом? Или это тебе я словил асфальтоукладчик до Луги? Или это тебя я обманул (а заодно и ещё три десятка человек) насчёт перевода времени?

Сообщение отредактировал Alex Digger: 24 октября 2006 - 11:19

#128 Vallota

Vallota

Опытный

• Путешественник
  • 86 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 11:21

Ох, а как же это я тебя выпроваживал?
..........Или это тебя я нёс на руках от самого дальнего костра до лепестковой развязки? ......

Совешенно верно, именно меня :king:

#129 Prosto Marija

Prosto Marija

Умудренный

• Путешественник
  • 247 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 12:14

Или это тебя я обманул (а заодно и ещё три десятка человек) насчёт перевода времени?

Гад! Я рассчитывала на этот час :angry:

#130 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 12:26

alex digger ща поправлю.
done

#131 ИГорёк

ИГорёк

трезвость клуба

• Путешественник
  • 671 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 14:39

а Я с Яром за 5,5 часов доехали!
спасибо татарам за концерт. я давно так глодку не драл
как ток доберуть до чьего-нибуть домашнего инета выложу фотки

Луц, выдео/аудио по идее будет готово на днях. ты когда отчаливаешь? тебе СD или как?

#132 ЧИЖ

ЧИЖ

Весёлый проказник

• Путешественник
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 15:32

Тело которое лежало на встречном, когда мы с Игорьком ночью в пятницу приехали звали Джонником. Спасибо ему за то что я не уехал в Минск :angry: А так мы первые поставились на Эльбе. Когда туда пришли, мы не встретили никого кроме висячего сопа и санок. Игорёк создатель российского костра получается. А так в целом Эльба совсем теряет свой уровень, гниёт, желания ехать в след. раз отпадает. Не приезжают те кого больше всех ждал (ВитёК, Барлог, Син, Бурундук, Дождик, Стася ну и т.п. Алекс уже писал). Новичков больше, радужных людей всё меньше. Спасибо отдельным людям с которыми познакомился. Фест с Бомж пакетами супер, ЛУЦ и Со с дебоширом как всегда респект :thumbup: Поход в магазин с разными интересными людьми, Лакки+Денис быстро уехали, но это мне спать надо меньше. Мы с Мышкой неплохо оторвались в Могилёве. Очень понравился город :thumbup: слов нет одни буквы...
ИгорёК выложи фото плиз и тоже хочу твою болванку в своей фильмотеки.

Сообщение отредактировал ЧИЖ: 24 октября 2006 - 15:36

#133 Freeman

Freeman

आदि शङ्कराचार्य

• Заслуженный
  • 1 517 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 16:23

интересно вот, а почему мы не наблюдаем ссылки на фотки других товарищей, я вот как образцовый посетитель Эльбы выложил в вечер приезда :)). Кстати если кому-то проблемно найти место в нете куда выложить свои фотки с эльбы, то пишите в личку - чего-нидь придумаю.

#134 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 19:16

Вот почитала список... рыдаю... не знаю почему небесам было угодно меня туда не допустить :(

Списибки всем кто меня хотел видеть - приятно, хотя и прибавляет печали...
Alex Digger и ЧИЖ - отдельный респкт! (за упоминание) :)

ЧИЖ, и ты мне еще говоришь, что не загоняешься! а чтобы больше было на эльбах радужных - надо всех стопщиков на радугу тащить ;) и будет тебе след.осенью счастье!

А теперь проверим, выполняет ли кое-кто обещания:
Признавайтесь, кто-нибудь делал так: подходил к первому стречному и говорил - "Тебе привет от Дождика!"

Всех люблю! по всем скучаю! и жутко переживаю, что не познакомилась с огромным количеством клевых человечков! но всё еще в переди!!! надеюсь :)

#135 джонник

джонник

Умудренный

• Путешественник
  • 270 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 19:21

чиж не я виноват что ты не уехал в минск,допустим я досих пор в минске и мне нравиться

Хочу сказать огромное спасибо всем знакомым и new_знакомым ^_^ Эльба удалась на славу... Fireшоу было просто обалденное :clap: Как тока высплюсь и преведу сознание в порядок, выкладу фоты...

2ratty82: Ну ты огонек вобщем... но все равно жду тебя к нам и этого.... того..... :baby:

2джонник: Спасибо за дебошир (я уж думала совсем все не по эльбийски :blink: )

2Prosto Marija: Рада была пообщать и за F_шоу отдельное спасибо!!!

З.Ы. Когда мы возвращались на Питер, по рации слышали инфу о том, что на этих выходных на трассе Е95 погибло порядка 20-ти человек :unsure: Отпишитесь пожалуйста все, кто ехал туда и обратно, что вы живы :unsure:
З.З.Ы. прошу извенений за внесение грусной темы..

да не зачто,в следующий раз угощу еще раз

#136 K@t

K@t

Умудренный

• Путешественник
  • 311 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 19:38

Привввет!! Как отдыхается в Минске? У кого вписался? :P

#137 джонник

джонник

Умудренный

• Путешественник
  • 270 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 19:42

Привввет!! Как отдыхается в Минске? У кого вписался? :P

привет,в минске весело вписываюсь у знакомой,ты все равно её не знаешь

#138 Freeman

Freeman

आदि शङ्कराचार्य

• Заслуженный
  • 1 517 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 20:53

А теперь проверим, выполняет ли кое-кто обещания:Признавайтесь, кто-нибудь делал так: подходил к первому стречному и говорил - "Тебе привет от Дождика!"

Признаюсь честно - к каждому встерчному не подходил, не привычны мне такие действия просто. Уж простите :(. Жаль что не поехала - было действительно хорошо, после этой эльбы я даже думаю поехать на следующую российскую.

#139 netta

netta

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 36 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 21:56

К вопросу о РАДУЖНЫХ людях. :clap: По-моему, все было просто супер.Мой самый лучший Д.Р.
1.alex digger, в следующий раз обязательно искупаемся всей компанией :thumbup:
2.Огромное спасибо Мише-"Три мушкетера" рулят!
3.Привет всем, кто пробираясь к нашему костру упал в овраг, но не растерял оптимизма.

Вот еще!

Прикрепленные изображения

• 080.jpg
  • _082.jpg

#140 Freeman

Freeman

आदि शङ्कराचार्य

• Заслуженный
  • 1 517 сообщений

Отправлено 24 октября 2006 - 23:19

3.Привет всем, кто пробираясь к нашему костру упал в овраг, но не растерял оптимизма.

о даа - у вас там еще даже на подходе к мостику-то болото было, мне правдо повезло - всего чуть чуть в него наступил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей