Все. Мы вместе с Пантерой приедем! Через 2 недели.А почему у меня почти ничего нет!? Я тоже к тебе приеду!!! С флэшкой!!! И ты ко мне приезжай! Мне тоже летом что-то в Сибири немного позаписывали, и не только в Сибири. Правда, на выходных меня почти никогда нет дома. Если дома на выхи останусь, страдать начну..
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
любители, а нет ли у вас?... музыки
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:42
Отправлено 09 ноября 2006 - 00:47
От себя могу предложить полное собрание сочинений всех Киргизстанских и некоторых Казахстанских групп, в принципе, это говно, но раз послушать и забыть можно, так... для общего развития...
Милая характеристика... Честно, просто ничего не знаю, что там поют-играют, поэтому - для общего развития послушать можно.
--
А почему у меня почти ничего нет!? Я тоже к тебе приеду!!! С флэшкой!!! И ты ко мне приезжай! Мне тоже летом что-то в Сибири немного позаписывали, и не только в Сибири.
Приезжай, качай. Сам я дольше ехать буду, ибо по холодам меня дома застать легче.
Update: из последней поездки в Казань образовалось еще немного фолка и металла. И из местных источников пришло еще полтора гига российского пауэр-металла: от анталогии Catharsisa до нескольких малоизвестных хэви-групп. Воть.
Сообщение отредактировал DenX: 09 ноября 2006 - 00:48
Отправлено 09 ноября 2006 - 14:07
Отправлено 09 ноября 2006 - 22:03
Приезжай, качай. Сам я дольше ехать буду, ибо по холодам меня дома застать легче.
В общем, как только, так сразу. А то у меня еще твое полотенце с Абакана, надо тебе его все-таки отдать.
Отправлено 09 ноября 2006 - 23:08
Отправлено 16 ноября 2006 - 11:52
Отправлено 16 ноября 2006 - 16:15
тальков-старший у меня тожа есть весь, это, пожалуй, самое любимое, поэтому, и хочу узнать, что его сын сделал.ОК, гляну.... А так Тальков Старший у меня вроде весь есть.... если надо....
Отправлено 17 ноября 2006 - 11:52
1. Bob Wallis
2. Chris Barber
3. Alex Welsh
4. Micky Ashman
Есть здесь счастливый обладатель этой музыки?
Сообщение отредактировал Den(Duj)Dao: 17 ноября 2006 - 11:57
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:26
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:57
Есть фирменый сборник, купленный когда-то давно в буржуинии: 18 Jazz Classics, на 4-х CD. MBSCD 413/1-4. Это бомба. Из него и всплыли эти редкие, но очень мною любимые имена. Там вообще-то всё - супер.правда из этих озвученных четырех имен никого нет...
Sid Phillips
Acker Bilk
Sandy Brown
Terry Lightfoot
Ian Menzies
Kenny Ball
George Melly
и др.
Отправлено 04 декабря 2006 - 10:22
Misha Alperin
Keith Jarrett
Terry Riley
Vassilis Tsabropoulos
David Darling
ну и еще много конечно ж
Отправлено 04 декабря 2006 - 22:03
вот уж если разговор об именах зашел, то у меня их многовато, всех не перечислить, но самые любимые из джаза
Если случайно наткнешься на что-нибудь из перечисленного мною старья, дай знать пож-ста. Я целенаправленно копаю. А так, писать музон у тебя наугад смысла нет: у меня у самого его навалом. Будешь в Питере, заезжай - заценишь.
Отправлено 10 декабря 2006 - 11:44
Будешь создавать такой проект - буду рад помочь! У меня дома есть на МР3 группы:Тем более что недавно с друзьями думали как раз сделать один веб-проект, специально для того, чтобы ознакомить широкую инет-общественность с различными региональными музыкантами
ПУНШ(Миасс), Esquire(Чебаркуль), Вакцина(Питер), Хамелеон66(Артемовский), Scream(Первоуральск), Керамика(Сургут), Люмен(Уфа) и еще дополна подобных групп малоизвестных для широкой публики.
Сообщение отредактировал Добрый автостопщикъ: 10 декабря 2006 - 11:46
Отправлено 15 декабря 2006 - 11:50
Отправлено 16 декабря 2006 - 02:18
Ждут своих слушателей.
Отправлено 26 декабря 2006 - 09:07
будет тебе Тальков!заезжай как-нить после НГ.и отклывашка твоя тоже будетМне Тальков нунен.
Отправлено 28 декабря 2006 - 20:40
У меня тоже есть вроде даже все его альбомы)))) Приезжай.... перепешуМне Тальков нунен.
Отправлено 15 января 2007 - 20:13
Друзья, а кто увлекается "классической" эстрадой, стилями ETNO, POP-ETNO? Кто интересуется теми или иными композициями в "необычных" исполнениях?любители, а нет ли у вас?... музыки, Обмен альбомами, mp3
Может сможете поместить ссылочки на страницы скачиваний?
Отправлено 17 января 2007 - 20:37
Щас в связи с всеобщей борьбой с варезом так просто фик чего найдешь, поищи в p2p сетях, там это эффективнее.Может сможете поместить ссылочки на страницы скачиваний?
Отправлено 20 января 2007 - 21:21
Хороший вариант: ищишь друга с п2п сетью, приносишь гору болванок и ищешь все че хочешь. Дофига всего мона найти.Щас в связи с всеобщей борьбой с варезом так просто фик чего найдешь, поищи в p2p сетях, там это эффективнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей