А так-же познакомлю с девушкой которая сможет доставать их для вас каждый месяц.
за проездной хочу большую горькую шоколадку, а вот услуги свахи нонче переходят в разряд элитных

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 11 октября 2006 - 14:41
Отправлено 12 октября 2006 - 11:33
а зачем тебе в новосибе московский проездной?а он только один, или неограниченное количество?
Отправлено 13 октября 2006 - 10:18
Отправлено 16 октября 2006 - 10:06
Отправлено 17 октября 2006 - 13:09
Отправлено 17 октября 2006 - 16:29
А так-же познакомлю с девушкой которая сможет доставать их для вас каждый месяц.
Отправлено 18 октября 2006 - 11:46
Отправлено 18 октября 2006 - 20:22
которые студенческие. за чесные студенческие деньги...
Отправлено 18 октября 2006 - 21:24
Эта, конечно прикольно. Я может и обращусь через 5-6 месяцев, когда для меня эта проблема встанет. Но стоит учесть, что за использование такого билета без студака московского вуза, злая контра по головке не погладит.
Отправлено 18 октября 2006 - 21:52
Я уже почти год езжу по льготному пенсионному. Ловили меня всего 2 раза. Ментам честно сказала, что денегНЕТпроезднойНЕотдам... Потом показала рабочую ксиву и студак. Не насильно же они будут у меня проездной отнимать. Контре честно скзала, что денегНЕТпроезднойНЕотдам... и сказала, что работник Скорой. А он сказал, что медиков не штрафует!!! ура. Смысл в том, что не нужно тушеваться... И проездной отдавать не надо. Слишком большая экономия получается.
Отправлено 18 октября 2006 - 22:40
нет. просто на некоторых станциях стоят менты и палят.... но это мелочи. контр меня отдельно поймал. в другой раз. Проездной просто не отдавать. в наглую... не показывать, из паспорта вытащить, если паспорт отдаёшь на проверку (ментам)... "не отдам!" и "денег у меня нет". и не показывать ничего. всё равно оправдательного документа нет. Можно сказать. что помадили друзья по своему билету (больше подходит на наземный транспорт, если прямо у автомата не запалили)А они к ментам повели?
А как проездной не отдавать? Наверное, надо просто в руки не давать, показывать из своих рук (а то меня тоже так однажды поймали, но я уже в руки отдала).
Сообщение отредактировал попутчица: 18 октября 2006 - 22:41
Отправлено 20 октября 2006 - 01:57
Надо кому? Есть.
за проездной хочу большую горькую шоколадку, а вот услуги свахи нонче переходят в разряд элитных)
Отправлено 20 октября 2006 - 02:46
Ну если за проезной шоколадку, то огласите весь прайс лист и почём же нынче услуги свахи?Надо кому? Есть.
за проездной хочу большую горькую шоколадку, а вот услуги свахи нонче переходят в разряд элитных)
Отправлено 20 октября 2006 - 07:55
Отправлено 20 октября 2006 - 11:09
Отправлено 20 октября 2006 - 21:04
Марьян, в метро боюсь не прокатит - везде видеокамеры. В НОТе - да, если нет билета ни в коем случае не показывать льготного проездного без документа (в лучшем случае найти оставленный кем-то разовый билетик, в худшем со словами "да под турникетом пролез(-ла)" заплатить 100 р. ну или договоритьсянет. просто на некоторых станциях стоят менты и палят.... но это мелочи. контр меня отдельно поймал. в другой раз. Проездной просто не отдавать. в наглую... не показывать, из паспорта вытащить, если паспорт отдаёшь на проверку (ментам)... "не отдам!" и "денег у меня нет". и не показывать ничего. всё равно оправдательного документа нет. Можно сказать. что помадили друзья по своему билету (больше подходит на наземный транспорт, если прямо у автомата не запалили)
Отправлено 21 октября 2006 - 01:59
А если таки показать? Прокатит - хорошо, нет - заплатить те же 100 р. Может ведь прокатить. Чем опасно?Марьян, в метро боюсь не прокатит - везде видеокамеры. В НОТе - да, если нет билета ни в коем случае не показывать льготного проездного без документа (в лучшем случае найти оставленный кем-то разовый билетик, в худшем со словами "да под турникетом пролез(-ла)" заплатить 100 р. ну или договориться
Отправлено 21 октября 2006 - 08:23
Отправлено 21 октября 2006 - 10:20
Марьян, в метро боюсь не прокатит - везде видеокамеры.
Отправлено 21 октября 2006 - 10:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей