Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Человек, с которым хочется познакомиться!
Отправлено 16 октября 2006 - 05:02
и ещё одна фотка http://www.tjab.nl/f...le=IMG_2302.jpg
Ничего криминального, фото взято с сайта моего друга-голландца, который встретил этого человека в Лаосе. Друг утверждает, что этот русский бэкпэкер путешествует без денег, автостопом около года и таким образом будет передвигаться по миру ещё года два я впечатлена!
Мне реально интересно с ним познакомиться (узнать его секрет экономии ) или может он где-то оставляет путевые заметки, если кто знает, подскажите!
Отправлено 16 октября 2006 - 12:59
Отправлено 16 октября 2006 - 15:21
Мне реально интересно с ним познакомиться (узнать его секрет экономии ) или может он где-то оставляет путевые заметки, если кто знает, подскажите!
твой друг не узнал где эти два года, этот милый дедушка хочет провести? если катаясь по Азии то думаю такого легко можно будет найти, ведь столько наших и не наших стоперов там катает, если кто видел, запомнят ! надо спрашивать всех!
Отправлено 16 октября 2006 - 20:16
твой друг не узнал где эти два года, этот милый дедушка хочет провести? если катаясь по Азии то думаю такого легко можно будет найти, ведь столько наших и не наших стоперов там катает, если кто видел, запомнят ! надо спрашивать всех!
Мой друг интересовался конечно, тем более что это был первый русский, встреченный им вообще в мире (после меня, естессно), притом такой колоритный и запоминающийся. Он даже снял его на видео для меня, попросил рассказать его историю для меня на русском. Я только сейчас узнала потому как это вроде бы полагался типа сюрприз - фильм о путешествии голландца по Азии, скоро отправит посылку с Борнео, там и позырим. Так или иначе дедушка своих координат не оставил, так что поиск продолжается! Он, кстати, неплохо говорит по английски (честь ему и слава!). Такой дедушка не поднимает вам национальный дух?
Неужели его никто не знает? Как такой человек мог остаться незамеченным?!
Отправлено 17 октября 2006 - 13:32
Отправлено 19 октября 2006 - 13:33
а как этого человека зовут?
Да даже просто хочется познакомиться уже, не из корыстных целей - что там за старец средневековый ?
Отправлено 20 октября 2006 - 13:12
Сообщение отредактировал killer74rus: 20 октября 2006 - 13:22
Отправлено 20 октября 2006 - 13:19
Отправлено 20 октября 2006 - 13:23
Отправлено 25 октября 2006 - 05:47
Отправлено 25 октября 2006 - 11:26
Отправлено 25 октября 2006 - 11:41
Отправлено 25 октября 2006 - 18:36
#15 Guest_noldo_*
Отправлено 27 октября 2006 - 19:52
это правильный и достойный подражанию человек!
Дык это ж Санта в старости :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей