Толкаясь жопом протискиваюсь в первый ряд с ведерком попкорна!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 19 октября 2006 - 08:17
Отправлено 19 октября 2006 - 09:38
Ух-тытыты!!! Дуель...
Толкаясь жопом протискиваюсь в первый ряд с ведерком попкорна!
Отправлено 19 октября 2006 - 10:58
я же сказала что не обижаюсь и приняла коментарии по тексту ( что их читать не возможно, и почему так.) Приняла как адекватную оценку действительности и факт моей неграмотности. И намотала на ус. А вот остальное как вы выразились "промеж себя" это как раз то о чем я и говорила "негатив"Вот-ведь, упрямо не желающая понять девушка попалась! Я именно об этом и толкую уже в третий раз: Как можно оценить "непосредственно текст", если это невозможно?
![]()
Любой читающий, расставив интонационно "запятые", которые вы не стали ставить, получит бесконечное количество РАЗНЫХ стихов из ваших текстов. Какие из этого бесконечного множества стихов вы хотите, чтобы все заценили? Ткните пальцем. У вас нет стихов - у вас есть "поэтический конструктор Сделай Сам".
Знаки препинания никому нафиг не нужны. Их ни кушать, ни спать на них, невозможно. Они нужны только для одного:
ТОЧНО И ОДНОЗНАЧНО ДОНЕСТИ СВОЮ МЫСЛЬ ДЛЯ ЧИТАЮЩЕГО. и ЭТО КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО В ПОЭЗИИ. Разве это не очевидно?
Не обижаться надо, а "мотать на ус".
И кто тут над вами надсмехался? Была пара шуток промеж себя. К вашей "личности" это не имеет никакого отношения.
А если вам неприятно было читать комментарии, просто сделайте выводы на будущее. Это конструктивнее, чем обиды.
Удачи!
Отправлено 19 октября 2006 - 11:51
Отправлено 19 октября 2006 - 14:32
... и присаживается рядышком.спускается, осторожно отодвигает в сторону жоп, задумчиво отбирает ведерко попкорна...
Отправлено 20 октября 2006 - 14:49
Отправлено 20 октября 2006 - 17:55
Сообщение отредактировал Asgert: 20 октября 2006 - 17:55
Отправлено 21 октября 2006 - 19:38
Отправлено 23 октября 2006 - 22:49
Второй в очереди.P.S. Я гений. Застенчивый, скромный гений.
Отправлено 23 октября 2006 - 23:45
Отправлено 24 октября 2006 - 00:21
Огорчилась! Негатив на самом деле испытавала ты сама (на подсознательном уровне), и потому прочла в сообщениях и комментариях негативность и непонимания. Чувствуешь себя обиженной и непонятой - следовательно, транслируешь в мир импульс: меня обижают, меня можно обидеть. Ну а раз можно обидеть, раз готова к тому, что тебя обидят – то и появляется человек(-и), способный(-ые) совершить нечто, что тебя обидит. Сама же понимаешь, что спровоцировала. Транслируй в мир позитивные импульсы, и другие уловив твои положительный запрос вернут тебе позитив. В общем не огорчайся, не обижайся, лапусь, все нормально!Да, впрочем, я не огорчилась, однако жаль встречать на своем пути негатив, особенно там, где его вполне могло и не быть.
То есть, безусловно, то, что стихи выложила я сама и сама же спровоцировала не самую лучшую реакцию в связи со спешкой, и вышло это не самым грамотным образом, и тут уж ничего не попишешь, за это я извиняюсь, просто ожидала понимания и оценки несколько другого рода. То есть не меня и моей личности, а непосредственно текста. P.S. Насмешки не делают чести.
Не обижаться надо, а "мотать на ус".
И кто тут над вами надсмехался? Была пара шуток промеж себя. К вашей "личности" это не имеет никакого отношения. А если вам неприятно было читать комментарии, просто сделайте выводы на будущее. Это конструктивнее, чем обиды. Удачи!
Отправлено 25 октября 2006 - 09:53
спасибо добрый человекНу и что, что запятых нету? - А стихи-то неплохие, а все молчат. Будто без запятых смысл не ясен.
Может брата по разуму на трассе встретишь
Крикнет "Ширшавой!"... "И тебе!"-ответишь
Ведь дороги хватит на всех - как и белого света
как частички единого целого встречаемся где-то
Это четверостишие - ваще здорово!
И вам спасибо. Только я, честно, не обижалась и не думала даже. Глупое дело же...Огорчилась! Негатив на самом деле испытавала ты сама (на подсознательном уровне), и потому прочла в сообщениях и комментариях негативность и непонимания. Чувствуешь себя обиженной и непонятой - следовательно, транслируешь в мир импульс: меня обижают, меня можно обидеть. Ну а раз можно обидеть, раз готова к тому, что тебя обидят – то и появляется человек(-и), способный(-ые) совершить нечто, что тебя обидит. Сама же понимаешь, что спровоцировала. Транслируй в мир позитивные импульсы, и другие уловив твои положительный запрос вернут тебе позитив. В общем не огорчайся, не обижайся, лапусь, все нормально!
Отправлено 01 ноября 2006 - 19:01
Отправлено 02 ноября 2006 - 11:45
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:55
Вот. Позитивный импульс! СПАСИБО!Тут втихаря и враскачку подошёл белый рэппер и внятно сказал:
Отправлено 02 ноября 2006 - 23:07
Отправлено 03 ноября 2006 - 15:40
Все равно-все будетне бери чужого, не бери - чужого...
и не будет связи между я - и ты.
не бери чужого,
не
бери
чужого:
ради простоты.
=)
Отправлено 10 декабря 2006 - 03:59
Отправлено 10 декабря 2006 - 20:50
тихо, шифером шурша,
едет крыша неспеша.
едет урыша у меня