Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Новый год в Крыму
Отправлено 10 января 2007 - 22:07

Отправлено 11 января 2007 - 14:38

...В итоге меня торкнуло, я собрал все вещи, закинул в машину и переехал жить в Питер

Отправлено 11 января 2007 - 14:57
MBR, Jan 11 2007, 11:38, сказал(а):
Отчета не обещаю, заканчивается интернет время. Скажу только, что было просто супер. Еще были автопокатушки по ЮБК с очень позитивными ребятами из Херсона и загарами под луной
...В итоге меня торкнуло, я собрал все вещи, закинул в машину и переехал жить в Питер)
вооо!!! клево!!!

мона пересечся, как нибуть!
Отправлено 11 января 2007 - 17:03
Dozhdik, Jan 11 2007, 16:34, сказал(а):
Не, я свидетель - о борще он мечтал все время, пока я была во Фрязино, но проникнувшись моими речами (видимо, Каспер подготовил почву, я пожала плоды), решил уехать, мы оттерли залепленные грязью фары и номера на машине и рванули в Питер.и на кого же ты нас с Синочкой покинул!!!???
![]()
хоть бы предупредил - заехали б за вещами...![]()
чё? борьща испугался?
Кстати, в этой поездке мне понравилось постепенное превращение MBRовской альфа-ромео в хипповозку. Помните, как мы уезжали с Мангупа, в шестером до Симферополя+бэги?
Так вот вчера в Питере в этом многострадальном автомобиле нас ехало 8 человек.
Отправлено 11 января 2007 - 23:16
Отправлено 12 января 2007 - 01:18
ЧИЖ, Jan 11 2007, 23:16, сказал(а):
если через айперти , то атлас за 7 гривен(500метровка горного крыма) и теплая одежда решит вашу проблему,а мне видится проще: через черное море, с мангупа - к югу селение-терновка- до трассы на ялту, а Алупке подьемник за 20 гривен +10 за рюкзак .я думаю 1 раз поднятся интересно(все в одну сторону с 9 до 16Нужна подробная карта Мангупа, а именно добирание с Мангупа на черноморское побережье через Ай-Петри! Помогайте ссылками

в снегу наверно не утонешь, но искупаешься.!
Сообщение отредактировал Sorbus: 12 января 2007 - 01:25
Отправлено 12 января 2007 - 02:46
через час вылетаю на Москву

встретил "ищущию"шла на мангуп
Отправлено 12 января 2007 - 08:52
Sorbus, Jan 12 2007, 01:18, сказал(а):
Гриш, если ты пишешь про подъёмник, то он работает до 16:30.... Официально дорога открыта до водопада Учан-Су... Дальше открыта дорога только для легкового транспорта... и то судя по тому что мы видели, наверх поднимается около 75-80% всех машин, остальные из-за качества дороги просто не поднимаются.... Лес там действительно рулит и тропы есть.... особенно поражает вечно зелёный плющ на фоне белого снега..... Красиво)))))а Алупке подьемник за 20 гривен +10 за рюкзак .я думаю 1 раз поднятся интересно(все в одну сторону с 9 до 16
.или 30 таксисту-повезет по дороге, (не спращивал какой правда, наверно по шосссейной
(не джипы них
) , или там же , западнее к севастополю 1-2 км, по атласу видно (и мы в том году ходили почти до конца), подняться ногами можно)дорог по лесу навалом))
в снегу наверно не утонешь, но искупаешься.!
А снега там по колено, я в некоторых местах даже нешуточно проваливался..... А там уже есть примая дорога на Бахчисарай... около 50 км...
Сообщение отредактировал Автостопщик: 12 января 2007 - 08:55
Отправлено 12 января 2007 - 12:00

Кстати интересует не Ай Петриа больше Большой каньон и дорога туда через Мангуп (возможно). Просто такой круг через Ялту делать вообще не вижу смысла
Отправлено 12 января 2007 - 17:00
Тут: http://linoch-ka.liv....com/17222.html
Друзья, если кто-то поймал меня в свой объектив, поделитесь, пожалуйста, фотографиями!
Отправлено 12 января 2007 - 19:11
MBR, Jan 11 2007, 14:38, сказал(а):
...В итоге меня торкнуло, я собрал все вещи, закинул в машину и переехал жить в Питер
)

Dozhdik, Jan 8 2007, 22:58, сказал(а):
Я влюбилась!!! Мангуп... он волшебный!!!
такой! такой!!! все желания исполняет
пока слов малоа еще Родина! она тож прекрасна
воть...
Я же писала изначально:
Prosto Marija, Oct 25 2006, 19:48, сказал(а):
ААААА, не верилано главное ТАМ ПРОСТО ХОРОШО

Рада, что вы все туда добрались, и еще больше рада, что вам там тоже понравилось !
Отправлено 13 января 2007 - 02:22
Dozhdik, Jan 10 2007, 13:32, сказал(а):
а вот и з положительных человечков - думаю Крейзи еще не отчалит к твоему приезду...
Ничего себе! Обыдно как...Крейзи была на Мангупе...а я не знала((( Крейзи харёшая. Я ее очень люблю)))
Кста, Dozhdik & Sin, если вам интересно, могу взять у научного сотруднечга ваши фоты))) Очень клево они получились)) Надо отдать ему должное - он неплохо фотографирует)
И как вы там? Не нашли ничего?
Отправлено 13 января 2007 - 09:48
Если у кого плотнейший напряг с инетом -киньте мне на мыло -обещаю все повыкладывать на пару-тройку разных серваков. А то ни одной фоты себя любимого с Мангупа у меня нетуууууууу

Отправлено 16 января 2007 - 18:20
Эт Славик, надеюсь меня помнят ) Дома был 7-го вечером, но нормально до сети добрался только сейчас.
Спасибо за компанию, был рад находиться с вами на Мангупе... чувствую себя неловко из-за того, что был, эээ, немного без денег и снаряжения ) Ну, первый блин комом. Спасибо за помощь.
Вообще, хм, неплохо бы летом двинуть на Мангуп, как мне кажется.
Да, кстати, я через пару дней дёргаю в сторону Питера и там видимо и зависну... Никто не знает, как там у Каспера дела? И, если можно, сбросьте его мобильный.
ЗЫ. Возвращаться домой, имею в кармане три гривны - интересные ощущения %)
Отправлено 16 января 2007 - 18:59
merlyn_tgz, Jan 16 2007, 18:20, сказал(а):
Хай.
Эт Славик, надеюсь меня помнят ) Дома был 7-го вечером, но нормально до сети добрался только сейчас.
Спасибо за компанию, был рад находиться с вами на Мангупе... чувствую себя неловко из-за того, что был, эээ, немного без денег и снаряжения ) Ну, первый блин комом. Спасибо за помощь.
Вообще, хм, неплохо бы летом двинуть на Мангуп, как мне кажется.
Да, кстати, я через пару дней дёргаю в сторону Питера и там видимо и зависну... Никто не знает, как там у Каспера дела? И, если можно, сбросьте его мобильный.
ЗЫ. Возвращаться домой, имею в кармане три гривны - интересные ощущения %)
А!!!

мы тобой прям все восхищаемся

проезжаем мимо - идешь вдоль трассы втыкаешь в телефон

через полчаса опять видим как ты вдоль трассы идешь втыкаешь в телефон

не помню увы кто автор - "Смотрите до куда Славик дошёл!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей