Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

два рюкзака, спальник, может еще чего найдется
Отправлено 01 ноября 2006 - 09:56
1. рюкзак старый неизвестной фирмы, литров 60 - для стопа не очень удобен, да и вообще не самая удобная кошелка, но крепок ибо за несколько лет юзанья не пормался ни разу
фотографию приложу когда из питера вернусь
2. рюкзак nordway 55L, на самом деле литров 70, здесь не раз обсуждался, кому интересно посмотрите тему по рюкзакам. отдается, ибо пока он у меня валяется я новый так и не соберусь купить
к весенней эльбе наверное будет отдаватся спальник и палатка, но это пока планы
dixi
спальник зимний не отдаю. ибо на зимней эльбе понадобится
по моему все, если чего еще найду - напишу
Отправлено 01 ноября 2006 - 10:14
Если, конечно, не будет других желающих использовать его в походах, поездках и т.п.
Отправлено 01 ноября 2006 - 10:20
Grill я думал народу для трассы отдать но есть никто не изьявит желания - твой будет -))возьму крепкий рюкзак любой степени Б\У и любой конструкции - таскать веревки по московским крышам.
Если, конечно, не будет других желающих использовать его в походах, поездках и т.п.
Отправлено 01 ноября 2006 - 10:53

Сообщение отредактировал Weltraum: 01 ноября 2006 - 10:54
Отправлено 01 ноября 2006 - 11:17

Марк-барлог купил себе норд вэй.Красивый такой, красный с карманами. Первый раз он сломался еще на мкаде. далее его любимым развлечением был ремонт рюкзака. выкинули сразу по приезду... через 3 месяца его смело можно было назвать самошитым.... а как здорово выглядят узелки на стропах. У-у-у....

Отправлено 01 ноября 2006 - 13:13
говорит в этой поездке сломалось все что могло... больше нечему

Отправлено 01 ноября 2006 - 14:53
про него про него.... тока его не выкинули оказывается.. и барлог его в ручную весь перешивал... практически хэнд мэйд!
говорит в этой поездке сломалось все что могло... больше нечему)

Ну если он ещё дышит - можно им перебиться до появления средств на новый свой. Или он совсем того?

ЗЫ: Эксклюзивный хэнд-мэйд от Барлога!

Сообщение отредактировал Weltraum: 01 ноября 2006 - 14:56
Отправлено 01 ноября 2006 - 15:21
Отправлено 01 ноября 2006 - 16:04
Отправлено 01 ноября 2006 - 21:54
Ага!мдяяяаааа... спальничком не получилось расжиться, а то у нас с Ольгой один на двоих... и то заюзанный по самое нихачу... СПАЛЬНИК НА БОЧКУ !!!!

Отправлено 01 ноября 2006 - 22:14

Отправлено 01 ноября 2006 - 23:58
У меня тоже рюкзак ненужный валяется отдам на халяву ну или за бутылку пива
. Если кому надо самовывоз из обнинска состояние хорошее проехал всеголишь европу и канаду плюс рюкзак номер два видел тайланд и всю азию но ему потребуется небольшёй ремонт. Также есть ненужная палатка Лотос-2 но учитывая её почти отличное состояние то за этот лот захочу тысячи полторы деревянными.
Есть старенькая капроновая двухскатная палатка. Не китайская, но все равно стала подтекать последние годы. Требует небольшого ремонта.
Есть старенький двухместный loop. Отдам, можно сказать, не без сожалений.
Отправлено 02 ноября 2006 - 09:35
Есть старенькая капроновая двухскатная палатка. Не китайская, но все равно стала подтекать последние годы. Требует небольшого ремонта.
Есть старенький двухместный loop. Отдам, можно сказать, не без сожалений.
отдай мне
буду рада =)
Отправлено 02 ноября 2006 - 15:43
Заезжай в гости.отдай мне
буду рада =)
Отправлено 02 ноября 2006 - 15:57

Ден! А второе - это что? Кстати, палатка хорошая, Мангалор подтвердит

Отправлено 02 ноября 2006 - 17:33
Сообщение отредактировал mangalor: 02 ноября 2006 - 17:34
Отправлено 06 ноября 2006 - 13:40
рюкзак от 80-ти литров тоже бы взял.
взял бы дуги от палатки-ибо мои сперли
---------
за все могу раЗЗчитаться посильно

Отправлено 07 ноября 2006 - 12:09
спальник твой, заезжай,мдяяяаааа... спальничком не получилось расжиться, а то у нас с Ольгой один на двоих... и то заюзанный по самое нихачу... СПАЛЬНИК НА БОЧКУ !!!!
он правда летний и поюзаный от души но вполне в рабочем состоянии, просто перед хочу обновить на более универсальный, а то в горах повыше в нем холодновато будет -))))
весной отдам или продам спальник зимний, юзался сезон, комфорт до минус 15, экстрим не помню, хорош, но будет надеюсь не нужен -)))))
2Weltraum - рюкзак забирай, не вопрос, правда он действительно не очень, но теперь не рвется -)))))
если другой рюкзак не нужен никому, отдам гриллу для работы, но для поездок он вполне, крепкий
Палатка пока не отдается, точнее отдается весной , а то новую на зимнюю и на масленницу не хочется ставить по морозу
я свою хочу отдать и взять двухдуговую, а то палатка хорошая но старенькая уже и ставится одному не всегда удобно да и без колышек не встает -)))))
есть еще какая то снаряга, покопаюсь на выходных дома, посмотрю
один спальник уже ушел, но если чего будет - буду иметь в виду -))))спальник бы взял, любой, ибо юзаю чужой.
рюкзак от 80-ти литров тоже бы взял.
взял бы дуги от палатки-ибо мои сперли
---------
за все могу раЗЗчитаться посильно
а вот рюкзаки у меня небольшие, литров на 50-70, как правило
а дуги в магазине трезетт видел, можно спросить и я для себя брал что то рублей 200 skj? в общем можно найти
Отправлено 07 ноября 2006 - 16:12
Отправлено 07 ноября 2006 - 16:28
договорились, рюкзак твой, тел сброшу в личкуПривет, Барлог1 Если никто еще не покушался, хочу забрать оставшийся рюкзак на днях. Тока мы тогда на груше не обменялись телефонами. дашь свой? yura-yampolskiy*песик*list.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей