....особенно в Индии, где антисанитария полностью отсутствует...
АААаааааааа, писец, жжожь, участница
Ржу, валяюсь пацталом
Сообщение отредактировал durnoypony: 16 ноября 2007 - 17:48
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 16 ноября 2007 - 17:48
....особенно в Индии, где антисанитария полностью отсутствует...
Сообщение отредактировал durnoypony: 16 ноября 2007 - 17:48
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:33
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:19
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:46
Сообщение отредактировал LD7: 29 апреля 2010 - 20:45
Темы объединены.
Отправлено 30 апреля 2010 - 01:06
Таблетки Акватабс это лучшее что есть на рынке. есть и сильнее но они как мне сказал врач сажают печень. Я купил их по безналу. 2 месяца я ими пользовался в Непале на трекинге. экономия получилась приличная на воде. Кинул таблетку и ждешь 30 минут. потом можно пить. Иногда я для подстраховки когда боялся сильно чо вода очень грязная я пропускал воду и через Фильтр Аквафор-Универсал. если просто Фильтр Аквафор-Универсал использовать то он не полностью очищает от всех бактерий.Народ, а что вы скажете насчет таблеток "АКВАТАБС" для обеззараживания воды?
Отправлено 06 мая 2010 - 22:31
если кому нужно пишите. отсыплю.
Отправлено 06 июня 2010 - 12:45
Отправлено 07 июня 2010 - 14:42
Отправлено 24 августа 2011 - 21:04
Прошло 7 лет, однако... Не слиплось - получалось дороже, чем с Марса готовый американский заказать.Есть отличная идея, вобщем, если все слипнется - поделюсь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей