Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Туса типа ДР в Петрозаводске (maybe)
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:26
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:55
Не поняла про мальчиков.
Помогите, плиз, девушке тоже поехать!

Отправлено 13 ноября 2006 - 15:03

А чё все так боятся стопом ехать? даже если и из Московья - день до СПБ, там переночевать и 6-8 часов до ПТЗ - трасса хорошая, хоть и заснеженная часто, но подбирают стабильно и огромен шанс доехать на 1-2 машинках...
Я, кстати, буду стопом в ПТЗ, скорее всего, ехать в последние дни ноября ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ (-10 градусов на М-18 меня не пугают...)
Джонник! И Ты приезжай, о вписке договаривайся с Мангалором или Крисом...
Отправлено 13 ноября 2006 - 17:37

в принципе нет проблем, тока народ, со своими пенками и спальниками потому как спальных мест (матрацов, одеял, подушек) - дефицит, не забудте тапочки, и посуду... а то мы такова наплыва гиперпозитива в лице кучи стопщиков ещё не принимали

ждём всех кто приедет, квартира небольшая, но места всем хватит )))
Отправлено 13 ноября 2006 - 17:56

ДР - это здорово.
когда вы были в Минске, я тож каталась по Белоруси - но в силу давнего неспанья дойти до вас в Минске у меня не получилось

(я там спала

мошт быть
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:20

Asgert: я в курсе про твои катания по Беларуси, где-то читала уже

Буду рада!

mangalor: я в тебя верю!

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:21

Отправлено 14 ноября 2006 - 00:47
хорошо обязательно приеду,и даже автостопом,не буду становиться как всеградусов на М-18 меня не пугают...)
Джонник! И Ты приезжай, о вписке договаривайся с Мангалором или Крисом...

все отлично я+1 занял место без очереди так как я автостопомНифигасеее.... пойду 3-х комнатную квартиру искать... или 4-х
![]()
в принципе нет проблем, тока народ, со своими пенками и спальниками потому как спальных мест (матрацов, одеял, подушек) - дефицит, не забудте тапочки, и посуду... а то мы такова наплыва гиперпозитива в лице кучи стопщиков ещё не принимали![]()
ждём всех кто приедет, квартира небольшая, но места всем хватит )))
я устану больше всех ведь я еду аатостопом,а не как некоторые на поезде

Отправлено 14 ноября 2006 - 01:37
Отправлено 14 ноября 2006 - 15:30
Отправлено 14 ноября 2006 - 15:34
Товарищи!!!! И я хочу в белых штанах!
Я тут как-то приезжал в Петрик к Крису, но мобильник в паровозе оставил, а в мобильнике все телефоны, пароли на аську итд итпТак и не увиделись. Вобщем, надеюсь, хоть в этот раз доеду. Ы??? Крис, ты-то тут??
Илюха!!! Привет!!! Помнишь ли ты девушку по имени Тася

А я вот думаю, не рвануть ли в Мурманск на НГ

Отправлено 14 ноября 2006 - 15:39
Отправлено 15 ноября 2006 - 12:59

Отправлено 15 ноября 2006 - 13:22

Отправлено 15 ноября 2006 - 14:04
Вот

Отправлено 15 ноября 2006 - 17:42
Там стол небольшого размера - под ним не развернуться. Его можно только свернуть. Хвостом...
Я в Минске тоже под столом небольшого размера спала, но было очень приятно

Отправлено 15 ноября 2006 - 23:16
Могу неск-ко человек приютить. Пола свободного есть. А коврики-спальники - хоть 15000.
Обращайтесь

Отправлено 15 ноября 2006 - 23:44
Да ладно! Не торопитесь под стол.
Могу неск-ко человек приютить. Пола свободного есть. А коврики-спальники - хоть 15000.
Обращайтесь
Раз у тебя есть свободный пол, то может ты к себе всех впишешь?

Отправлено 16 ноября 2006 - 07:44

Кто за?
З.Ы. Особенно хорош в смеси с пепси-колой...
Отправлено 16 ноября 2006 - 07:58
Интересно попробовать что это такое. Ты тоже присоединяешься к др Пантеры? Значит на одного человека уже больше! ЧУВСТВУЮ ДО ДЕКАБРЯ НАБЕРЕТСЯ МНОГО НАРОДУ.Предлагается объявить карельский бальзам официальным напитком ДР Пантеры!
![]()
Кто за?
З.Ы. Особенно хорош в смеси с пепси-колой...

Сообщение отредактировал Ищущая: 16 ноября 2006 - 07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей