Ща мыше СМСку скину напишу что дигер приглашает в гости на вписку перед эльбой и предлогает поехать в паре на эльбу!могилевских говностопщиц (привет, Мышка).
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Зимняя Эльба. Ижицы. 53 рус
Отправлено 12 февраля 2007 - 17:10
Отправлено 12 февраля 2007 - 17:51
ууу, спамерЩа мыше СМСку скину напишу что дигер приглашает в гости на вписку перед эльбой и предлогает поехать в паре на эльбу!
![]()
Отправлено 12 февраля 2007 - 18:08
так что отмечать каждый сможет то что ему по вкусу, а так же праздник соседа
привет из мурманска - закаты здесь обалденные-))))
Отправлено 12 февраля 2007 - 18:59
Отправлено 12 февраля 2007 - 23:02
Эх сначала тяпнем за встречу на эльбе, потом с блинами за масленицу, а потом не грех и новый год отметить!)))ребят вы будете смеятся но 18 это не только эльба и масленница но новый год по восточному календарю
так что отмечать каждый сможет то что ему по вкусу, а так же праздник соседа
привет из мурманска - закаты здесь обалденные-))))
Отправлено 13 февраля 2007 - 16:56
Отправлено 13 февраля 2007 - 17:26
Диггер! Но всё равно любопытно, будет ли на Б.Э. солидный набор участников? Я в сомнениях - стоит ли тратить пол-недели на поездку из ПТЗ и обратно...
В позапрошлом году было 14 человек, в прошлом - 35. За пару часов до закрытия явился ЛУЦ, причем произошло это сразу после того, как Инфеста с помощью книжки по традиционному оккультизму вслух вызывал диавола.
Никто не пожалел. Нету разбродов и шатаний, один костер на всех, бегающий и кричащий Альгерд рано утром, стаскивающий палатки с людьми к полынье... Купание...
Отправлено 13 февраля 2007 - 17:31
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 13 февраля 2007 - 17:32
Отправлено 13 февраля 2007 - 20:08
Отправлено 13 февраля 2007 - 21:44
Тем несчасным которые поедут на моём лимузине посвящается
Соственно сабж: немешало бы комунить взять какие нибудь CD или MP диски, дабы обеспечить досуг мне любимому да и себе тоже.
Хотя если не у кого ничего ненайдётся, придется дабы всётаки обеспечить этот самый досуг, соорудить из пассажиров "хор венских мальчиков"
p.p.s. Учитывая то что я уже почти свалил на эльбу т.е щас допью кофе и поеду в Москву и до инета могу и недоратся, если чё нужно то лучше звонить
Отправлено 14 февраля 2007 - 14:13
О! А хочешь ящик с дисками? Сделай доброе дело - дотащи остатки моих вещей - это собственно ящик с дисками и небольшая сумка до Эльбы, там я в свою машину загружу. Дисков много и интересныхСоственно сабж: немешало бы комунить взять какие нибудь CD или MP диски, дабы обеспечить досуг мне любимому да и себе тоже.
ЗЫ. Ввиду изменившихся планов на моем хипповозе пока еще осталось два вакантных места из Питера.
Отправлено 14 февраля 2007 - 15:09
О! А хочешь ящик с дисками? Сделай доброе дело - дотащи остатки моих вещей - это собственно ящик с дисками и небольшая сумка до Эльбы, там я в свою машину загружу. Дисков много и интересных
ЗЫ. Ввиду изменившихся планов на моем хипповозе пока еще осталось два вакантных места из Питера.
ну если не будет других предложений, можешь меня забрать.
могу и права с собой прихватить.
Сообщение отредактировал _Pu: 14 февраля 2007 - 15:12
Отправлено 14 февраля 2007 - 16:16
Отправлено 14 февраля 2007 - 16:23
Давайте, все, кто не поедет в Ижицы - приезжайте на Белорусскую! Я ОЧЕНЬ постараюсь вырваться!!!
Кеу, друже, ты как то все не в тему.
Отправлено 14 февраля 2007 - 21:26
Отправлено 14 февраля 2007 - 22:30
Рановато конечно еще прогнозы смотреть, но прохладно будет... от -20 до -5 где-то, так что снег вероятнее...че там с погодой интересно будет...в снегу бум валяться или в грязи купаться=)
буду с ооочень большой вероятностью, только вот покупкой горелки озадачусь...
Отправлено 15 февраля 2007 - 05:31
Планирую в субботу в районе обеда всёж-таки добраться с Донецка до столицы.......
Отправлено 15 февраля 2007 - 12:34
если приведу его в чуство - приеду обязательно
если не приведу, ну хоть на масленницу то вырвусь в любом случае
Отправлено 15 февраля 2007 - 17:35
эхххх...во мне Вот борятся две половины:одна тянет на эльбу,длугая-на масленицу=)...пока перетягивает певрая...че там с погодой интересно будет...в снегу бум валяться или в грязи купаться=)
а у меня тогда 4 четвертины... которые уже задолбали разрывать меня на куски.... ну куда же????? ща перегарю вся....
Отправлено 15 февраля 2007 - 17:57
на эльбу=)ну куда же????? ща перегарю вся....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей