Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кто что читает?
Отправлено 10 ноября 2005 - 15:51
Отправлено 11 ноября 2005 - 17:25
Отправлено 11 ноября 2005 - 18:40
Отправлено 11 ноября 2005 - 19:28
Отправлено 11 ноября 2005 - 19:50
А что, на чешском рассуждения о цвете, консистенции и количестве, пардон, говна - не пошлы? ;)
о-о, а о Сорокине вы интересно, что думаете? ;)
#326 Guest_John Silver_*
Отправлено 11 ноября 2005 - 20:28
а зачем тогда до конца читать?Я если не понимаю книгу, то и не "люблю" себе мозг. Откладываю, или вообще забываюГашека читаю. "Швейка". Дочитал почти до конца, так и не понял, чем эта книжка людям нравится. Тупо и пошло имхо.
Отправлено 11 ноября 2005 - 21:21
2 John Silver. Я же говорю - ПЫТАЮСЬ понять ее прелесть. Пока не получается...
Отправлено 12 ноября 2005 - 14:46
#329 Guest_John Silver_*
Отправлено 13 ноября 2005 - 23:47
Отправлено 14 ноября 2005 - 14:31
2 OTTER. О Сорокине я не думаю. Начинал читать какую-то книжку (слава Богу, не помню даже названия), затошнило на второй странице бросил.
2 John Silver. Я же говорю - ПЫТАЮСЬ понять ее прелесть. Пока не получается...
ну всё понятно тогда.
Отправлено 14 ноября 2005 - 16:22
Ну, конечно, Стругатские - Пикник на обочине, Лем - футурологический конгресс, например.
Акунина всего прочитала - в принципе понравилось, но это обычные детективные романы, написанные хорошим литературным языком, в отличие от низкопробных книжонок "на 1 день".
Отправлено 15 ноября 2005 - 06:42
СтругаЦкие.Стругатские
А "За миллиаод лет до конца света"? Перечитывал раз десять и каждый раз меня трясло на последних страницах. Имхо, это у них лучшая вещь.
Отправлено 15 ноября 2005 - 12:40
Отправлено 15 ноября 2005 - 12:51
Отправлено 15 ноября 2005 - 13:06
Кто-нибудь читал Пелевина "священная книга оборотня"? я ничего Пелевинского не читал, как оно вам?Полистал в книжном,покупать пока не стал
Читал "Священную книгу оборотня" - не самое лучшее у него, прямо скажем.
Самая прикольная вещь - "Чапаев и пустота"!
А из нового - на днях вышел "Шлем ужаса: креатифф о Тезее и Минотавре", написан в форме чата. Мне очень понравилось, хотя люди, далекие от интернета и блогосферы, наверное, не заценят. И книжку, кстати, лучше не покупать, гораздо прикольнее в интернете почитать - для полного соответствия жанру, так сказать Да и небольшая она - 90 страниц в вордовском формате.
Отправлено 15 ноября 2005 - 17:18
Кстати, если кто хочет побольше узнать про ислам, очень рекомендую "Жизнь Мухаммеда" Веры Пановой. Книжка отлично написана и без закидонов в какую-либо сторону.
Сообщение отредактировал vdinets: 15 ноября 2005 - 17:24
#337 Guest_John Silver_*
Отправлено 16 ноября 2005 - 20:54
OK, спасибо!Но честно говоря не люблю с монитора читать большие текстыЧитал "Священную книгу оборотня" - не самое лучшее у него, прямо скажем.
Самая прикольная вещь - "Чапаев и пустота"!
А из нового - на днях вышел "Шлем ужаса: креатифф о Тезее и Минотавре", написан в форме чата. Мне очень понравилось, хотя люди, далекие от интернета и блогосферы, наверное, не заценят. И книжку, кстати, лучше не покупать, гораздо прикольнее в интернете почитать - для полного соответствия жанру, так сказать Да и небольшая она - 90 страниц в вордовском формате.
глаза устають
а "чапаева" сегодня купил, буду вскорости читать
Отправлено 16 ноября 2005 - 22:57
Хочу прочитать Стругацких, все сочинения.
Отправлено 17 ноября 2005 - 07:48
OK, спасибо!Но честно говоря не люблю с монитора читать большие тексты
глаза устають
Я тоже не люблю. И не читаю, как правило, ибо зрение дороже.
Но "Шлем ужаса" просто в форме чата написан.
Там авторского текста нет, одни только диалоги в чате
И часа за два можно весь текст прочитать.
#340 Guest_John Silver_*
Отправлено 17 ноября 2005 - 12:54
ну да я в книжном видел.маленькая, но дорогая зараза.......где-бы взять хороший принтерЯ тоже не люблю. И не читаю, как правило, ибо зрение дороже.
Но "Шлем ужаса" просто в форме чата написан.
Там авторского текста нет, одни только диалоги в чате
И часа за два можно весь текст прочитать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей