Ричард Бах; Коэльо.
Как раз сейчас дочитал Коэльо: "Вероника решает умереть" - всем советую, сильная книга о добром и вечном
И читаю Баха "Мост через вечность" - тоже не плохо, много разумного, тоже советую, но Коэльо лично мне по духу ближе
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 27 октября 2007 - 11:10
Ричард Бах; Коэльо.
Отправлено 27 октября 2007 - 12:27
Отправлено 28 октября 2007 - 17:33
Дао-Дэ-Дзин.
Книга меня убила и вскрыла.
Открыл множество нового. В афиге.
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:01
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:32
Это как то связано с дао дэ дзин??А-аа... Добро пожаловать в наш дерьмовый мир.
Отправлено 26 ноября 2007 - 12:06
Отправлено 08 декабря 2007 - 19:11
Отправлено 08 декабря 2007 - 21:57
Отправлено 12 декабря 2007 - 09:58
Ты знаешь, я долгое время читал почти исключительно фантастику, причем в в очень быстром темпе. Потом, когда от фантастики меня что-то стало подтошнивать, а решил почитать классиков. И тоже столкнулся с проблемой: тяжело читать, хочется побыстрее. И я специально тренировал себя читать медленно. Классиков нельзя читать быстро - весь сок теряется и становится скучно. Мастера слова передают свою мысль не столько буквами, сколько чувством, а чувство это создается всем телом произведения. Книгу нужно читать в заданном автором темпе - иначе получается как будто ты пришел в ресторан и быстро-быстро схавал изысканный обед, хватая куски с разных блюд.
Отправлено 12 декабря 2007 - 15:31
Отправлено 22 декабря 2007 - 09:02
Отправлено 23 декабря 2007 - 18:32
Отправлено 25 декабря 2007 - 09:39
Бах, Иллюзии Люблю..
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:14
Отправлено 25 декабря 2007 - 15:32
Отправлено 27 декабря 2007 - 11:00
не смотри ....пытаться "Парфюмера" экранизировать по-моему вообще сложновато.....а то, что сняли, имхо, не катит.....при всей моей любви к этой книжке, фильм еле-еле досмотрел дай бог до половины.....впрочем, своё мнение не навязываю...Прочитала "Прафюмера", понравилось, хочу фильм посмотреть, руки не доходят. Ну вроде больше из памяти ничего не всплывает...
Отправлено 27 декабря 2007 - 12:55
не смотри ....пытаться "Парфюмера" экранизировать по-моему вообще сложновато.....а то, что сняли, имхо, не катит.....при всей моей любви к этой книжке, фильм еле-еле досмотрел дай бог до половины.....впрочем, своё мнение не навязываю...
Отправлено 01 января 2008 - 19:13
Отправлено 01 января 2008 - 22:10
Это не про Уотергейтский скандал? Помню отличный одноимённый фильм с Робертом Редфордом и Дастином Хоффманом в главных ролях. Интересно было бы познакомиться с печатной версией....Роберт Пенн Уоррен "Вся королевская рать".
Сообщение отредактировал LD7: 01 января 2008 - 22:11
Отправлено 17 января 2008 - 12:01
да, фильм действительно классный! а вот до книжки никак добраться не могуПомню отличный одноимённый фильм с Робертом Редфордом и Дастином Хоффманом
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей