Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
VII Белорусская Эльба
#21 Guest_alexleatch_*
Отправлено 12 октября 2004 - 15:04
Такая штука: на эти выходные в Беларуси намечены выборы в Парламент плюс ещё референдум. Предлагаю организовать Эльбовский избирательный участок)) Ну и голосовать напр за кандидатуру стопщика - чтоб представлять наши интересы в неосвоенных ещё стопщиками районах, добывать новые вписки и т.д. Шутка, кнешна, но по приколу я этим займусь. От вас требуется выставить кандидатурки.
Отправлено 12 октября 2004 - 16:34
Ма-арк! оставь Оттера тотошке, тут Ташке холодно!!!угадай кто
tashka
Отправлено 12 октября 2004 - 23:49
а так как пространство в палатке почти безгранично и близко к температуре окружающей среды, получаецца я быстро замерзну один.
вот
есть желающие составить компанию?
кроме Балрога;))
Отправлено 13 октября 2004 - 01:15
*НЕ ДАДИМ ЗАМЕРЗНУТЬ ОТТЕR'У* - повесим лозунги
кстати зря от Марка отказываешься. он большой, т.е. занимает много места в маленькой палатке, т.е. будут явно тесно, а значит тепло.
что он теплый проверено и одобрено!
Отправлено 13 октября 2004 - 15:54
"Cannibal Corpse не приехали в Киев
Концерт должен был состояться в столичном кинотеатре "Ленинград". Однако музыканты Cannibal Corpse не смогли попасть в Украину. Группу не выпустили с территории Беларуси, задержав на таможне."
Товарищи, готовимся побыть на Эльбе дольше двух дней %))
Отправлено 13 октября 2004 - 17:08
готов как пионер, особенно если как следуеткто ж спорит
угадай кто
Отправлено 13 октября 2004 - 17:26
Группу не выпустили с территории Беларуси, задержав на таможне."
Хм. А я на украину собирался... Меня из России хоть туда пустят?
Отправлено 13 октября 2004 - 18:09
а я чет перезапуталсь
народ, вы это, разрудитесь чтоли уже, а то пятница не за горами
Отправлено 14 октября 2004 - 18:51
В Украину-то пустят... А вот выпустят ли ИЗ России - это уже другой вопрос ;))[Хм. А я на украину собирался... Меня из России хоть туда пустят? :unsure:
У вас теперь с этим сложно всё...
А ты когда и куда думаешь ехать? На Эльбе будешь?
Отправлено 14 октября 2004 - 20:09
#32 Guest_sWaMp_*
Отправлено 14 октября 2004 - 21:26
Отправлено 14 октября 2004 - 21:47
Карточка понадобится тебе, если в Украине тебя остановит милиция и/или на выезде из Украины.
2Strannitsa: слушай, никогда не обращала внимания на сходство наших аватаров :)) Раньше картинки в експлорере были отключены %)
#34 Guest_sWaMp_*
Отправлено 14 октября 2004 - 22:21
Отправлено 14 октября 2004 - 23:07
Паспорт :) Как уже Марина писала - непросроченный.А документы какие нужны чтоб ету миграционку получить?
Отправлено 14 октября 2004 - 23:55
а на самом деле - бери миграционную карту и веди себя понаглее. меня когда ночью подняли погранцы с таможней, у меня ни одного приличного слова не нашлось. так они свалили быстрее ветра. правда я на железке был . но все равно симптоматично
Отправлено 15 октября 2004 - 06:36
можно загран - если хотите как я: коллекцию штампов собрать (мне нужно было), только тогда тем болле требуйцте миграционку, а то они норовят сказть, что штампа достаточно. НЕДОСТАТОЧНО!.
да и еще. при выезде они почему-то выездно ставят не всегда, ломает их что ли. Меня до их пор на Украин осталось 2 или 3 штуки, и кажется в Молдавии 1 или 2. Надо паспорт найти и посмотреть.
Кать. Ага, чем-то похожи
Отправлено 15 октября 2004 - 08:31
Отправлено 15 октября 2004 - 10:09
а вот у меня со штампом еще и миграционку попросили...
не просто так говорю
она у меня была, решила проверить просто
может конечно это была просто наглость, однако лучше с ними не ругацца
Отправлено 15 октября 2004 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей