[quote]
P.S.: я вот, хотябы написал заявление в прокуратуру, не поленился сходить на допрос в ментовку и дать показания по факту обращения. А что полезного сделали для людей вы? [/quote]
А как думаете, скольким именно людям вы принесли пользу и каким образом?
[quote]
Впрочем, чтобы гордиться своим россиянством маськовского разлива каких то усилий не требуется...
[/quote]
А это-то здесь пардоньте причем? Исключительно из-зха того, что все, кто выразил своё несогласие с вашим мненим проживают в Москве?
[quote]
Я всей душой не люблю эту страну,
[/quote]
Присоединяюсь к вопросу: так чего тут сидите? Хотите жить, как на Западе - валите на Запад и живите там, как вы хотите, а не пытайтесь переделать нашу жизнь под западную. Тем более, что вас туда пускают.
[quote]
просто потому, что собственными глазами видел то, как выносятся заведомо неправомерные судебные решения; как прокуратура россии закрывает глаза на преступления и как российские прокуроры способны лизать пятки чиновникам, не обращая внимания на законодательные акты...
[/quote]
Просто на западе под ситуацию "я начальник, ты - дурак" подвели законодательную базу, а у нас ещё не успели. Но суть явления от этого не меняется.
[quote]
Давайте вспомним хотя бы то, как директор волгоградского аэропорта год назад просто не давал вылетать S7, поскольку она установила цены более низкие, чем у конкурирующей авиакомпании "Волгаавиаэкспресс", интересы которой лобировало руководство Волгоградской области.
[/quote]
Ну и что? Сколько он там - три дня не давал вылетать (а кстати интересно, почему он им сесть дал?), на четвертый вылетели, сейчас летают...
[quote]
Так вот, впоследствии несмотря на совершенное преступление (ограничение конкуренции) директор волгоградского аэропорта Ильяшенко не понес никакого наказания!
[/quote]
А разве у нас в уголовном кодексе есть статья"ограничение конкуренции"? Если нету, то это не преступление.
[quote]
А страдания авиапассажиров, которым физически воспрепятствовали охранники аэропорта в своевременной отправке из Волгограда, прокуратуру россии не побеспокоили.
[/quote]
Эммм... если на рейс не объявляли регистрацию, то я не совсем понимаю, каким образом пассажиры собирались попасть в самолёт.
[quote]
Так в этом и заключается созидание - в т.ч. в защите нарушенных прав других людей.
[/quote]
Вас простите туда звали? Просили помочь? Да? Работайте. Нет? извините.
[quote]
А вот если бы, допустим, "КД-авиа" как "Скайэкспресс" установил бы постоянные цены по 900-1500 рублей, то чинуша из этого ространснадзора пошел бы осматривать силовые установки на самолетах "КД-авиа".
[/quote]
"Если бы у бабушки были усы, дюндик и свисток, это была бы не бабушка, а боцман". Мне почему-то кажется, что авианадзор КД-авиа трясёт точно также.
[quote]
Но россияне трусливы - им проще закрыть глаза на нарушение их прав, к тому же многие российские граждане просто не знают законов вседствие своей интеллектуальной ограниченности.
[/quote]
А может просто законы написаны так, что разобраться в них под силу только юристам?
[quote]
Недостаточно просто "пожаловаться", нужно пожаловаться аргументированно, со ссылками на нарушенное право, поскольку ни один российский прокурор никогда сам не станет Вас защищать.
[/quote]
"Меня терзают смутные сомнения". что и при аргументированной жалобе прокурор не начнёт вас защищать, бо вы ему совсем не интересны.
[quote]
В связи с появлением на некоторых Интернет-ресурсах и в СМИ информации о результатах инспекционной проверки Федеральной службы по надзору в сфере транспорта деятельности авиакомпании, «Скай Экспресс» официально заявляет, что информация об обнаружении фактов сокрытия событий, угрожающих безопасности полетов, упоминаемых в официальном сообщении Министерства транспорта РФ, не соответствует действительности.
[/quote]
Ну видите - уже опровергают. В общем-то, нормальная работа: один нашёл, другой отмазывается. И никто, кроме вас, по этому поводу горячку не лепит.
Сообщение отредактировал IgLa: 15 января 2008 - 07:57