Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Бэкпэкеры Якутска!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Sibumi

Sibumi

Старожил

• Путешественник
  • 887 сообщений

Отправлено 08 декабря 2006 - 00:46

Давайте дружить коли такие отыщутся в этом форуме, общаться, обмениваться опытом, байками и позитивной энергией.
Я сам не автостопщик скорее, а именно бэкпэкер, автостоп не самоцель, а лишь средство путешествия как жизненно необходимого для меня состояния души. Самоходный опыт небольшой - Улан-Удэ-Иркутск-Красноярск (май 2005), кругаль на авто, поездах и суднах на воздушных подушках по маршруту Иркутск-Листвянка-Порт Байкал-КБЖД-Слюдянка-Иркутск (апрель 2005).
В ближайших планах - Якутск-Нерюнгри-Тында-Чита-Улан-Удэ-Иркутск (март 2007), в дальнейших - Иркутск-Монды-Хатгал-Улаанбаатар-Даланзадгад-Кяхта-Иркутск, в совсем уж далеких (осень 2008) кругаль Москва-СПб-Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Берлин-Прага-Варшава-Минск-Москва.
Так что жду вас, земляков, таких разных, но больнвх одной болезнью - дорогой. Все мои контакт в профайле.

Сообщение отредактировал Sibumi: 08 декабря 2006 - 00:48

#2 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 декабря 2006 - 09:56

походи по центр площади поищи там народ. Там насколько я понимаю есть две тусовки, в них кто-то стопом ездил.

Банда панков-конопатчиков :)
Маша Австралия
мы жили у Давида, он кажется из Нюрки

думаю сможешь их найти в "сисин-баре" :)

#3 Sibumi

Sibumi

Старожил

• Путешественник
  • 887 сообщений

Отправлено 08 декабря 2006 - 10:31

Хе ) Читал твой отчетец о приезде в Якутск, если был бы я тогда в форуме, проблем с впиской и программой и не возникло бы, если шершавая заведет в наши края - welcome!
А на Сисином баре уже тусняк не идет, тусовка за пару лет сменилась подчистую, кто взялся за ум, учится, кто в теплые страны, кто умер или перебесился.
Сейчас на Ленина и Оржанке тусуются мажоры и хоперы, им важно где купить себе очередную шмотину от крутого лэйбла, чем повидать мир.
Знавал пару автостопщиков, но они все больше в один конец ездили - как правило до Питера, чтобы там зацепиться и остаться. Один вот, приехал стопом и устроился работать на завод "Балтики", четвертый год там обретается.
Всех стопщиков и бэкпэкеров рано или поздно нелегкая заносит в форум этот, ведь самый большой и многолюдный по теме, так что я уверен, единомышленники найдутся.

#4 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 08 декабря 2006 - 10:58

еще заведет... стопудняк заведет!

Банда панков-конопатчиков. ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ! :))
Да у нас и так проблем небыло.. народ хороший, отзывчивый.
вписались хорошо, устопились быстро....

Найдешь машу-австралию передавай привет (кураж! кураж!)

#5 Sibumi

Sibumi

Старожил

• Путешественник
  • 887 сообщений

Отправлено 08 декабря 2006 - 21:46

угу, якутяне - радушные люди ) ждем-с, гостей )
а привет передам, она помоему мою школу заканчивала, несколькими годами ранее, сейчас говорят администратор в фешенебельной гостинице.

#6 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 14:39

администратор. Офигеть. Дайте две.

Я помню, мы еще с площади куда-то, простите, пить ходили типа знакомиться, но не в сисин. Если стоять спиной к Почте, то между домами на др. стороне площади проход, там трубы какие-то и заборы.

А в гости обязательно, в сторону к вам как минимум еще раз поеду точно :)

Шмотина от крутого лейбла... бр.... зато у вас живет можно сказать "лицо МТС" довольно долго во всех городах висела реклама на кот. была изображена девушка со светлыми волосами под углом и с очень довольной физиономией. В жизни она выглядит гораздо хуже... вот что делают визажисты. Это девушка - якутский панк :)

#7 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 10 декабря 2006 - 12:39

якутск рулит
а тусовка - ушла одна придет другая
я туту недавно встрелил человечека который как раз из якутска - сам сейчас по южной америке носится
так что количество позитивного народа есть величина постоянная, и разброс только пространнственный

#8 Sibumi

Sibumi

Старожил

• Путешественник
  • 887 сообщений

Отправлено 10 декабря 2006 - 21:50

по южной америке? не миша зовут случайно? )

#9 Sibumi

Sibumi

Старожил

• Путешественник
  • 887 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 06:04

двухлетней давности тему поднимаю) авось ситуация изменилась? пока бэкпакеров негусто в якутске местных) зато зачастили со всех концов россии и мира - ведь якутия один из немногих реально диких (во многих смыслах слова) регионов евразии)) welcome!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей