вчера по странному стечению обстоятельств меня все таки отпустили в давно обещанный и подписаный отпуск. Между прочим не смешно ибо шансы были 50/50 - аудит штука нервная, а именно он на нас и обрушился

Что теперь - теперь прилетев в воскресенья из хабаровска мозг как то странно воспринимает возможность лететь в сирию с иорданией -)))), а организм просто тихо хренеет, что ему без сомнения на пользу.
впереди почти месяц времени и четыре страны о которых я много слышал но никогда не был
египет, иордания, сирия, ливан
и не надо кричать что египет отстой, и что давно превратился в ближнее подмосковье-)))
превратился конечно, но ведь пирамиды и луксор с храмом ведь пока не снесли ( то есть не факт что туда не доберется церетели - вот будет достойный ответ сфинксу -)))) )
и посмотреть хочется, а уж про иорданскую петру и сирию с ливаном я вообще молчу - слюнки текут и мешают дикции.
итак вечером самолет унесет меня в каир, огромную помойку с запахом туристических гидов и криками торговцев. но мы прорвемся сквозь этот потный строй и устремимся с самую маленькую и недорогою гостиницу, что бы встав через 3 часа ( прилет то в 3 ночи -))) ) почуствовать запах нила, увидеть блики на его волнах, и заметив в утреннем тумане очертания пирамид осознать что впереди месяц времени, впереди страны которые несмотря на телевизор новости и мак дональдс все так же полны неги, таинства и очарования, а все что занимало и доставало последнее время - осталось в прошлом. И в этот момент уйдет та оболочка которая не очень терпеливо сидела в офисе, сочиняла программы и документы и улыбалась на корпорвтивных банкетах. Она спрячется в дальний угол, и будет с интересом и радостью наблюдать как вновь возникнет то существо, которому комфортно в любой дороге, ибо это дорога. которому новые страны и уголки дарят благоговение и жгучий интерес от того что это есть и ты не видел его, которового мало волнуют проблемы и деньги, ибо железная уверенность что желаемое все равно сбудется и станет доступным - основа его существования.
и тогда радостно вздохнув и привычно отбившись от домогательств гидов и такистов, я пойду по востоку.
Я вернксь, вернусь уже в январе, и nulf привезу с собой, фотографии и расказы, запах и ощущения.
Увы я не мастер писать, и мне далеко до многоуважвемых Manull, Grommit и Павлюка, но фотографии будут точно -)))))
если будут люди с рюкзаком и живыми глазами в то время в тех местах - я буду рад встрече.
и пусть сопутствует удача всем кто идет за путеводной звездой -)))))
и мне заодно

PS Все как обычно - рюкзак не собран, но еще будет 40 минут до выхода, маршрут - ну в общем я понимаю ulz я примерно хочу побывать и в очередной раз я хотел разработать детальный и проработанный маршрут но -))))))))). у меня ксть еще час и четкое представление что дороге только дай начатся - она не даст тебе сбится и приведет туда куда ты стремишься
Сообщение отредактировал Barlog: 15 декабря 2006 - 11:33