Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кто как готовится в путешествие?
Отправлено 09 января 2004 - 18:14
1. Двухместный спальник
2. Компактная переносная девушка
А если серьёзно,то я вот лично даже не знаю объём своего рюкзака: то ли 60, то ли 80. Правда далече япока не ездил, но всегда хватало...
Отправлено 09 января 2004 - 20:23
а, ну да
поджопник - это вешчь, и над костром махать им удобно ))
только вот такие названия странные спервые слышу ....
а я еще шампуры с собой вожу периодически маленькие ...
(а насколько компактна девушка? )
Отправлено 09 января 2004 - 21:30
Или тебе нужны конкретные параметры для выяснения, подходишь ли ты?
#24 Guest_Wier_*
Отправлено 09 января 2004 - 21:52
Самое, кстати, реальное название. Съездите на Селигер, не такого наслушаетесь.поджопник - это вешчь, и над костром махать им удобно ))
только вот такие названия странные спервые слышу ....
Отправлено 09 января 2004 - 22:24
#26 Guest_Wier_*
Отправлено 10 января 2004 - 12:50
Не фига себе неупотребимое!!! Ещё как употребимое!неупотребимое название
А лучше вот так: "Сейчас я твоей жопой костёр распендюрю!"дай мне свою жопу костёр раздуть
Отправлено 10 января 2004 - 15:49
хи. Я тяжелая и некомпактная
в рюкзак не помещаюсь...
если только в самоходном качестве
#28 Guest_Wier_*
Отправлено 10 января 2004 - 21:54
Отправлено 10 января 2004 - 23:39
#30 Guest_Wier_*
Отправлено 11 января 2004 - 00:17
Отправлено 11 января 2004 - 01:07
и правда, зачем?
скажешь, как узнаешь, ага
а в Рай меня не надо, мне там скучно будет, боюсь... совращу нафиг ангелов всех и будут они по раю стопить напропалую...
ну все, хватит базарить...пошла на М3
#32 Guest_Wier_*
Отправлено 11 января 2004 - 13:43
Кого стопить? Единорогов, что ли???совращу нафиг ангелов всех и будут они по раю стопить напропалую...
#33 Guest_Танда_*
Отправлено 13 января 2004 - 13:25
Сообщение отредактировал LD7: 10 мая 2009 - 20:19
Нарушение п.8 "Правил" форума
#34 Guest_Wier_*
Отправлено 13 января 2004 - 19:59
Должен сказать, что очень часто одному бывает путешествовать гораздо интереснее, ибо попутчики не всегда желают веселиться так, как этого хочешь ты. Кроме того, попутчики сильно ограничивают передвижение.Самое главное- попутчик веселый!
Отправлено 15 января 2004 - 01:42
Отправлено 15 января 2004 - 08:42
Другое дело, если добрался до места назначения, приехал в незнакомый город, где у тебя никого нет - тут без попутчика становится как-то мутно. Конечно, бродишь по округе, осматриваешь всякие достопримечательности, но как-то не греет это, когда даже впечатлениями не с кем поделиться.
Поэтому перемещаться до какой-нибудь конкретной цели я люблю один, а вот ехать куда-нибудь, где собираешься задержаться на более или менее длительный срок - лучше с попутчиком.
Правда, человек должен быть проверенный, а не только веселый. Весельчаки тоже разные бывают, и чувство юмора у всех разное.
#37 Guest_Wier_*
Отправлено 15 января 2004 - 15:06
Впечатления можно записать, а потом выложить для всеобщего обозрения в Инете. Или написать книгу.не греет это, когда даже впечатлениями не с кем поделиться
Отправлено 15 января 2004 - 15:58
Как ты думаешь, для чего вообще попутчики нужны?
#39 Guest_Wier_*
Отправлено 15 января 2004 - 22:44
IMHO, это зависит от цели путешествия. Например, если я еду в Китай и не заню китайского, то попутчик, котрый китайский язык знает, будет неоценим. Но если он будет постоянно тянуть меня туда, куда мне совсем не нужно, то лучше я обойдусь своими милами.для чего вообще попутчики нужны?
#40 Guest_katyasolnichk_*
Отправлено 28 января 2004 - 17:36
Детранслит:
Ну, 60 маловато, а 65-70 в самый раз, только столько по дороге выкинешь, что к концу путешествия мне и 35-40 литров хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей