Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
в ШАР пойдемте?!!
Отправлено 22 января 2007 - 19:58
В Крыму тоже много белых круглых шаров. Только в них телескопы, насколько я в курсе. С Ай-Петри их видно вдалеке.
Отправлено 22 января 2007 - 23:01
-----------------------------------------------------
Начинаем свой путь с вокзала)))) Паровоз у вокзала БВ На дамбе
А что это вы тут делаете?! Соболево по пути к цели "А куда же дальше?"
Озеро в Губином Угле Наконец-то, мы греемся у костра
Палатки на утро
Просто Я Купол Шара изнутри
Сами проверяли А так мы развлекались
Шарик Заснежанный путь домой
Равлекаемся на тарзанке
Природные красоты по дороге
Олеська с Витьком Витёк, Катька и Я
Отправлено 23 января 2007 - 01:12
Проходили мимо этих "шаров" весной, по яйле между Мисхором и Ялтой. Вроде, они поддерживаются на российские деньги и призваны оповещать о ракетном нападении на нашу страну . Созданы во времена СССР как часть системы противоракетной обороны. Шар-просто защита аппаратуры от влияний атмосферы.Там просто версия про шахты на которой почти все сошлись - что это шахты под радары были. Счас в комментах к михиному ЖЖ(wildej который) посмотрел - там чел выложил фоту шарика на пункте управления ПРО - вообще похоже версия папы была правильной.
В Крыму тоже много белых круглых шаров. Только в них телескопы, насколько я в курсе. С Ай-Петри их видно вдалеке.
Отправлено 23 января 2007 - 18:00
КокоДеяльный спальник "в кубе"? Наверное, пирамидальный. А как вы тыда вползали - выползали?Синка и Леха умудрились соединить 2 одеяла и 1 кокон... до сих пор мечтаю понять какой-жэ формы было конечное сооружение ))))
Уже.ЖАЛЕЙТЕ ВСЕ КТО ПРОПУСТИЛ!!!
Отправлено 23 января 2007 - 20:08
так 2 же дня )))Успели смотаться туда и обратно? Поздравляю!
с воплями ))) на пирамидальный не очень был похож )) у меня в ногах обнаружилась дыра ))) не знаю как и почему ))) а в районе пояса прямая молния кокона состыковывалась с углом одеяла ))) которое почему-то в итоге по диоганали лежало )))КокоДеяльный спальник "в кубе"? Наверное, пирамидальный. А как вы тыда вползали - выползали?
так что приходилось метаться от одного мужчины к другому ))) в поисках тепла ))) и Синочка, моя любимая, тож не особо грета была )))
планирую летом организовать туда шествие еще одно ))) и тогда уж заманить музыкантов теплолюбивых и не особо грязепроходимых )) так что будет еще возможность без особых проблем туда добраться )))Уже.
Отправлено 04 мая 2007 - 19:41
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:13
а может кто-то еще не знает что есть Шар? или забыл, что туда хотел сходить?
так вот знайте и помните )))
надеюсь если толпа соберется, и у меня время найдется )))
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:01
Мы ездили снимать кино....даст джа когда-нить телевизионщики отдадут кассету, тогда выложим этот кусок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей