Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Куба- дикарем

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 ryzhaka

ryzhaka

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 30 сообщений

Отправлено 02 января 2007 - 02:50

Несколько дней, как вернулась из Кубы. Была в стране впервые, 2 недели, и все это был всего лишь пляжный отдых. Влюбилась в Остров Свободы бесконечно. Мечтаю вернуться (причем- чем скорее, тем, естественно, лучше). На этот раз- дикарем, без турфирмы. Хочу посмотреть всю страну. Взять машину напрокат- не проблема, проблема в том, что я ее не умею водить :)
Есть кто-нибудь такой же сумасшедший?

#2 Manull

Manull

Седая борода

• Заслуженный
  • 2 037 сообщений

Отправлено 02 января 2007 - 12:56

На всяк пожарный кидаю ссылочку на мегаотчет по Кубе Семена Павлюка.

http://www.bpclub.ru...wtopic=8916&hl=

Сообщение отредактировал Manull: 02 января 2007 - 12:56

#3 yurik

yurik

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 1 сообщений

Отправлено 23 марта 2007 - 09:34

Привет! я в начале апреля собираюсь на Кубу, надо срочно использовать прошлогодний льготный отпуск. Пока что еду один, так что буду рад любой компании, тем более такому заманчивому предложению путешествия по Кубе:) Немного о себе: 25 лет, веселый и жизнерадостный человек, легко схожусь с людьми, имею хороший опыт путешествий (профессионально занимался спортом), в общем со мной не соскучишься, и не проопадешь:) Если что, Пиши на u500*песик*ngs.ru или звони +7-923-117-99-30 Юрий.

p/s: Машину, конечно, тоже вожу

#4 Kris Vandervalke

Kris Vandervalke

Neverdie

• Путешественник
  • 1 892 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 21:23

Есть кто-нибудь такой же сумасшедший?

Я.

Водить умею нереально :thumbup:

Аська 358-498-375

мыло kays*песик*bk.ru

обсудим. Я в другие края планировал. Но на Кубу тоже можно, если попутчица по душе придется :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей