Сообщение отредактировал K@t: 15 января 2007 - 19:10
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ярославская Эбля...
Отправлено 15 января 2007 - 19:10
Отправлено 15 января 2007 - 21:16
ложь, пиз**ж и провокация!!!!Хорош плакаться, даже ГЁРЛЫ перил не просят!!!!
Судя по осини, ты был и небыл одновременно т.к. проспал всю Эблю пьяный в машине!!!
Так держать!!!
Нетеряй марку!!!
мы, между прочим, пока другие бухали, ездили с заказами по магазинам (креплёное для Пу, оливки с анчоусами для Барлога и т. п.)....а за машиной я, может, просто присматривал, шоб местные ничего не отковыряли......вотъ....
и не пьяный, кстати, вовсе...я исключительно портером промышлял....даж дебошир не пил.....гоните вы товарисч нипадеццки........
вот и свидетели нашлись....Из всего что Шамыч делал на Эльбе, спал он меньше всего
а так - прекрасное место, да и народ....
жаль, что не получается приехать
и вообще, исходя из сообщения Доджыка, эльбы в енти самые выхи не стоит делать - не дело в одно и то же время проводить.....
Отправлено 15 января 2007 - 21:25
в ночь с пятницы на субботу сидели всю ночь с Шамычем Пантеркой Дождичком и Син до утра у костра с гитарой и барабанчиком. Подтверждаю. Далее не очень помню... но сие есть даже на фотках.
Отправлено 15 января 2007 - 22:08
вот!!! суд постановил: Стасик - правдобол!!!!!!Шам, ну вы тогда оповестите что ль, про зиму. Хотя я и так приеду скоро. Да и был я вчера.
в ночь с пятницы на субботу сидели всю ночь с Шамычем Пантеркой Дождичком и Син до утра у костра с гитарой и барабанчиком. Подтверждаю. Далее не очень помню... но сие есть даже на фотках.
зы: уж кого, но тебя-то мы явно оповестим...
Отправлено 15 января 2007 - 22:08
Отправлено 15 января 2007 - 22:14
"я краснею, я бледнею, я не знаю, что сказать....."........2 черезвычайно талантливых человека..........
Отправлено 16 января 2007 - 00:05
Отправлено 16 января 2007 - 08:44
было было, подтверждаюложь, пиз**ж и провокация!!!!
мы, между прочим, пока другие бухали, ездили с заказами по магазинам (креплёное для Пу, оливки с анчоусами для Барлога и т. п.)....а за машиной я, может, просто присматривал, шоб местные ничего не отковыряли......вотъ....
и не пьяный, кстати, вовсе...я исключительно портером промышлял....даж дебошир не пил.....гоните вы товарисч нипадеццки........
насчет одного портера ты слегка погорячился -))))), а так все верно
сидели всю ночь, я народ застал когда вернулся из попытки в ярославле поужинать сьездить -)))))
и Пу был. ну правда он наполовину в астрале пребывал, ну да там все были не с полной реальности
Отправлено 16 января 2007 - 19:24
Отправлено 17 января 2007 - 10:17
а че случилось?а я не приеду как то в связи с последними происшествиями в моей жизни не очень охота куда нить ездить по тусовкам, а просто бы посидеть дома поиграть в комп и недумать не о чём.так что до встречи в феврале в ижицах.
Отправлено 17 января 2007 - 15:27
и я бросил пить
Отправлено 17 января 2007 - 16:30
не к месту замечание -)))))и я бросил пить
Отправлено 17 января 2007 - 16:39
товарисчи вот и обьявился я,скорей всего меня тоже не будет так что смерть будет один сидеть,но обещаю зеркало я ему подарю что бы не казать ся алкогольником
и я бросил пить
Умничка! ! ! не поверишь, а я нет!.... своего присутствия не обещаю.... приеду, если с общагой разберусь, и если в Бяки не поеду...
посмотрим
Отправлено 17 января 2007 - 19:24
Отправлено 18 января 2007 - 00:03
И я подтверждаю что Шама нифига не бухал а если его было не видно, так это потаму что 2 черезвычайно талантливых человека наконец-то встретились и могут пообщатся
"я краснею, я бледнею, я не знаю, что сказать....."
Очень теплое впечатление от Эльбы до сих пор сохраняется, несмотря ни на что...
слушайте, может дату сдвинем на срок когда все смогут и приедут? А?
Отправлено 19 января 2007 - 14:04
Отправлено 20 января 2007 - 03:05
И я подтверждаю что Шама нифига не бухал а если его было не видно, так это потаму что 2 черезвычайно талантливых человека наконец-то встретились и могут пообщатся
Насчёт талантов им респекс.
Но его появление в лагере было в никарагуа, а во время его отсутсвия на вопрос "Где Шам" неоднократно слышал ответ "Спит в машине" (отвечавшего непомню)
Отсюда такое мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей