Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Автостоп с любимой ....собакой
Отправлено 09 апреля 2007 - 13:25
Отправлено 19 апреля 2007 - 18:06
Отправлено 23 апреля 2007 - 23:37
Надо бы и своей фотки кинуть.... ей сейчас 3, 5 месяца
И будем кататься.... с 2 собаками... тогда точно водилы сума сойдут
Отправлено 09 мая 2007 - 11:52
Вчера съела рюкзак вписчицы, и.... краску для волос
(из рюкзака же вытащила и съела). Думала, все, пи...
Так она весь вечер бесилась как безумная - летала по
квартире с бешеными глазами. И утром такая веселенькая!
Вот думаю, крокодил.... Ну чтож, говорили мне, что за породу беру...
Вот, расхлебываю! Зато теперь поряяядок дома! ))
Все на своих местах и чистота....
Сообщение отредактировал LM-ка: 09 мая 2007 - 11:57
Отправлено 01 июня 2007 - 23:49
Отправлено 01 июня 2007 - 23:59
Отправлено 21 июня 2007 - 02:17
А вот один раз пришлось мне путешествовать аж с тремя собаками. Это было что-то! Правда, ехали сравнительно недалеко-около 800 км. И доехали. Народ брал, и, что самое удивительное, сажали в велюровые салоны своих любимых авто. Последние 200 км. ехали на длиннюююююющем белом лимузине с кожаными диванами и баром.
Так что проблем особых нет, хотя без крупных собак, конечно, быстрее.
P.S. А Фенечка один раз даже машину сама застопила!
Это и есть Фенечка.
Вот такой наш Крюков.
А с этими вурдалаками мы совершали наш марафон.
Отправлено 22 июня 2007 - 12:45
Загадочные люди .. А хорошего попутчика не проще ?А я вот завела себе 2 недели назад девочку стафика.... хе-хе... Будем кататься, а вы что думали? Для того и завела!
Или собственный запорожец на худой конец
Отправлено 28 июля 2007 - 15:45
Отправлено 01 августа 2007 - 12:42
Тигра, попутчик - человек, со своими недостатками и завихрениями. А собака - это собака, она всегда с тобой и всегда знаешь чего от нее ожидать. Я, например, не верю (заранее извините те кто верит, тут каждому свое) в женский одиночный автостоп, и если честно. мне надоело подстраиваться под других людей. Если у кого-то получается - едем, а если нет? Что, на поезде? Фигушки!!!! С собакой!!!
Кстати намотала со своей стаффиней первые 700 км. Она чудо!! Вела себя хорошо. на водителей не бросалась Водители на нее кстати тоже... Ехали 3 машинами, правда фурами. Продолжение следует
Про запорожец - без комментариев
Отправлено 03 августа 2007 - 18:12
Загадочные люди .. А хорошего попутчика не проще ?
Или собственный запорожец на худой конец
Мне никогда не был нужен попутчик. Собак я люблю. Оставлять не на кого.
И между прочим, "запорожец" есть. А у Вас есть? Если есть, далеко ли на нем уезжали???
Отправлено 04 августа 2007 - 14:40
И между прочим, "запорожец" есть. А у Вас есть? Если есть, далеко ли на нем уезжали???
Отправлено 05 августа 2007 - 19:31
Отправлено 06 августа 2007 - 13:09
Отправлено 06 августа 2007 - 18:44
ya imela vvidy cpocobi perevo3a zhivotnix 4ere3 granicy ctopom be3 cpravok)eto realno?
Нет, это не реально. и от размеров собаки этьо не зависит... И даже от того, что это не собака, а кошка... все равно не зависит.
Отправлено 06 августа 2007 - 21:09
+1И самая главная - переносимость псины. Лично я, например, испытываю к собакам стойкое и глубокое отвращение, а посему - вряд ли соглашусь вписать стопщика с собакой.
Собак люблю, но не в городе.
Отправлено 21 августа 2007 - 15:21
аот моя какая выросла. 6 месяцев.
прелессссссть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей