Решили поехать немнжко подальше.

Нужны вписки в вышеуказанных городах. Особенно интересуют Киров и Салехард.
Нас будет двое: я и Луц.
По-прежнему выезжаем 2-3 февраля из Екатеринбурга. Только теперь в сторону Перми

Ждём-ждём))
Заранее спасибо!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 12 января 2007 - 13:10
Отправлено 12 января 2007 - 13:34
Отправлено 12 января 2007 - 13:36
Отправлено 12 января 2007 - 21:03
Отправлено 12 января 2007 - 23:28
Отправлено 13 января 2007 - 02:15
Отправлено 13 января 2007 - 15:53
Отправлено 13 января 2007 - 19:18
Отправлено 14 января 2007 - 16:02
Та же фигня. Плюс в Чебоксарах еще.
Срочно нужна Воркута с Сыктывкаром )
Отправлено 15 января 2007 - 03:15
Отправлено 15 января 2007 - 04:15
Отправлено 15 января 2007 - 04:17
Отправлено 16 января 2007 - 11:52
Может, и из Воркуты что найдется?
Далекие от тусовки люди зато могут много чего рассказать о местах. Или направить к людям, к тусовке близким )
Таня, пни меня в конце января - начале февраля перед вашим отъездом.
Позвоню - договорюсь насчет Салехарда. (95%)
Тока я не поняла как вы собрались туда проехать с этой стороны. У вас ТАК много времени?
Отправлено 16 января 2007 - 14:48
Отправлено 17 января 2007 - 11:42
Например?Таанюха, а ты всякие сугубозаточенные под это сайты уже прочесала?
СПАСИБААА!!!Таня, пни меня в конце января - начале февраля перед вашим отъездом.
Позвоню - договорюсь насчет Салехарда. (95%)
Тока я не поняла как вы собрались туда проехать с этой стороны. У вас ТАК много времени?
Этто ещё ни о чём не говорит!А в Салехарде похоже нашелся кто-то более конкретный.
Я так понимаю оптимальное - поезд Воркута-Лабытнанги, стопом рисковать не стоит...
Ну это мы на месте решим, где авто-, а где локостопом. А то так даже ехать не интересно, когда всё заранее известноКакой стоп - за Ухтой трассы нет. И от Сыктывкара-то один символизм трассы остается.
Отправлено 18 января 2007 - 01:51
Да, весьма актуально. У меня тоже на этот счет никаких мыслей. А стоплю я в оранжево-черном пуховике. Его тоже жалко.Возник ещё вопрос: про локостоп. Что из одёжки с собой взять, чтобы в локомотивах не измазаться? (кобез что-то жалко...) Я так поняла, там совсем грязно... Так что должно быть что-нибудь, чего совсем не жалко (и чтобы места мало занимало в рюкзаке). У кого какие соображения?
Отправлено 18 января 2007 - 03:06
Например?
Отправлено 18 января 2007 - 13:47
www.hospitalityclub.org
например
только Салехарда там нет, есть Югорск, Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут и ... Нарьян-Мар
в Сургуте вписывает тетка из ... Парагвая ... медленно сползаю под стол.
Отправлено 18 января 2007 - 15:36
Ха-ха!! Класс!! Вместе к ентой тётке поедем
![]()
Всё, теперь нам нужна либо Воркута, либо Салехард! Вроде с остальным разобрались
(ещё бы с экзаменами-конференциями разобраться...)![]()
Про одёжку вопрос остаётся открытым
Отправлено 18 января 2007 - 19:19
Можешь взять у меня теплые штаны от куртки, кот. я тебе подарила, тока для этого придется их из Москвы забрать...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей