ЗЫ: Проблем по поводу их хотения никогда не было -- даже не высадили ни разу, наоборот, догоняли, если я уходила вперед и зависала, и подбирали опять Может, это потому, что научилась правильно объяснять, почему нет.
<{POST_SNAPBACK}>
В Италии нас с подругой высадил один водитель,только мы присели у дороги и достали маркеры, чтобы табличку написать,остановилась машина,которую мы не стопили. Мы сели туда, после разговора о том, какая валюта в России, он предложил нам на ломаном английском "ю гив ми лав, ай гив ю евро",мы на всех языках заорали нет,он довёз без проблем до ближайшей заправки, высадил, ещё рюкзаки помог одеть.
В принципе после отказа создаётся какое-то напряжение в общении с водителем. Была парочка-тройка драйверов, которые вообще никак не хотели нас высаживать. Вроде и рюкзаки оставлять жалко и выйти уж очень хочется. В конце концов они как-то жалобно скулили и с затаённой обидой на весь "поганый женский род" высаживали.
Вообще пристать могут где угодно, сидела я среди бела дня на одной автобусной остановке в Болонье с рюкзакими, Машка убежала выезд искать. Подошёл чувак, я с дуру сказала, что русская, он как это услышал, как начал штаны посреди улицы растёгивать и приставать. На мои протесты он слабо реагировал, хорошо скоро показались невдалеке какие-то солидные прохожие. После этого у меня был комплекс, я драйверам, которые английский хреново знали, всё время врала, что мы с Машкой из Англии или из Америки (чаще из Англии). А чтобы они не предлагали у них переночевать, мы стали говорить, что у нас друзья по всей Италии. Это была очень плохая идея, так как попадались хорошие люди, которые просто хотели довезти нас до самого дома. После этого мы решили избавиться от комплексов и без особой нужды драйверам не врать.