Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Новый год в Абхазии
Отправлено 20 декабря 2007 - 16:44
Отправлено 20 декабря 2007 - 16:53

Отправлено 20 декабря 2007 - 17:34
А их будет много?не знаю... могу с воздушными шариками

Отправлено 21 декабря 2007 - 03:59
Тор не. ну хоть примерно. если +10-15, то нормуль. наверно.
холоднее - ы.
конечно холодней.........ща в Сочи +5, в Абхазии температура такая же скорей всео........так что курточку потеплей, рюкзак за плечи и В ПЕРЁД!
Отправлено 21 декабря 2007 - 09:28
Манька Привет слухай а у тебя вписка есть в Сочах?
нету

Отправлено 21 декабря 2007 - 12:16
20 хватит?А их будет много?
Отправлено 22 декабря 2007 - 03:24

В Абхазию я страшно влюблена, прожила там почти 2 месяца в последний приезд - сентябрь и большую часть октября этого года... воспоминания еще слишком свежи.. уезжала почти со слезами на глазах. скоро вот надеюсь напишу отчет.
так что если какие вопросы есть - тоже могу помочь.
можно я вам напишу с собой список из человек 20, кого надо обнять и поцеловать в Абхазии?
на счет вписок в Сочи можно написать в hospitalityclub, меня год назад там очень хорошие ребята вписывали - я их как раз так нашла.
мегафон в Абхазии берет только в городах, а если 10 км в горы - то уже нет, а после Гагр в сторону Сухума - вообще почти не берет. лучше подключаться на Аквафон - выгоднее получается, хотя бы можно смс из глуши посылать. GEO 67 - очень дорого! деньги с вашего телефона сливаются просто так, даже если вы никуда не звонили - проверено на себе. в тел. есть опция - выбор оператора вручную, обычно устанавливала, что нужно, тогда GEO удается избегать.
автостоп отличный!
и еще мое личное убеждение - в Абхазии самый кайф путешествовать без мужчин, например, вдвоем с подругой - проверено так же на себе...масса плюсов. хотя я чаще одна люблю.
Но уж вам всем точно скучно не будет!!!

Отправлено 22 декабря 2007 - 03:36
Может, подсобит кто?
Стиксе - привет. )
Сообщение отредактировал Серёжа: 22 декабря 2007 - 03:38
Отправлено 22 декабря 2007 - 16:31
Народ, я там тему завёл по поводу того, что ищу вписки в [b]Воронеже[/b] и, возможно, в [b]Р.на Дону[/b], и пока всё тихо. А ведь я уже в понедельник стартую! К вам! В Абхазию!
Может, подсобит кто?
Стиксе - привет. )
Привет! Есть возможная вписка в Ростове.........т.89185218397, парня зовут Дима, спроси у его номер его девушки- Ангелины, она должна вписать...........удачки!
Отправлено 24 декабря 2007 - 21:25
Привет! Есть возможная вписка в Ростове.........т.89185218397, парня зовут Дима, спроси у его номер его девушки- Ангелины, она должна вписать...........удачки!
Спасибо! Вписки вроде появились, но буду иметь ввиду. Выезжаю во вторник утром.
До встречи!? )
Сообщение отредактировал Серёжа: 24 декабря 2007 - 21:26
Отправлено 25 декабря 2007 - 12:27
мегафон в Абхазии берет только в городах, а если 10 км в горы - то уже нет, а после Гагр в сторону Сухума - вообще почти не берет. лучше подключаться на Аквафон - выгоднее получается, хотя бы можно смс из глуши посылать. GEO 67 - очень дорого! деньги с вашего телефона сливаются просто так, даже если вы никуда не звонили - проверено на себе. в тел. есть опция - выбор оператора вручную, обычно устанавливала, что нужно, тогда GEO удается избегать.
GEO 67 - это и есть Аквафон, единственный абхазский оператор. Никакого Мегафона, МТС, Билайна в Абхазии нет и быть не может, кроме как возле границы с РФ. Ничего просто так с телефона не сливается, а действуют тарифы международного (а не внутрисетевого!) роуминга. То есть одна смс минимум 15 руб.
Отправлено 25 декабря 2007 - 13:32
GEO 67 - это и есть Аквафон, единственный абхазский оператор. Никакого Мегафона, МТС, Билайна в Абхазии нет и быть не может, кроме как возле границы с РФ.
Во-во, а еще когда из Абхазии в РФ въезжаешь или входишь, так ещё пару часов этот долбанный Аквафон сидит, и ничего от него не помогает, ни вкл\выкл, ни выбор сети вручную...

Отправлено 25 декабря 2007 - 14:52
Посмотрел в календарь.....
Ищу билеты на этот паровоз. собираюсь подсесть в Горловке.
Я вот тут составляю перепись населения, движущегося в Абхазию....

Отправлено 25 декабря 2007 - 16:21
Эх, так хочется вместе с вами всеми, но я уже еду на Украину.
![]()
В Абхазию я страшно влюблена, прожила там почти 2 месяца в последний приезд - сентябрь и большую часть октября этого года... воспоминания еще слишком свежи.. уезжала почти со слезами на глазах. скоро вот надеюсь напишу отчет.
так что если какие вопросы есть - тоже могу помочь.
можно я вам напишу с собой список из человек 20, кого надо обнять и поцеловать в Абхазии?

Пиши кого надо поцеловать - всех поцелую)))

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:55
Я вот тут составляю перепись населения, движущегося в Абхазию....
Удалось билетики взять? На какой поезд, в какой вагон?
не удалось. буду брать билеты в Иловайске за 3 часа до отправления.
Если и на этот не впишусь- тогда немножко попозже идет паровоз Киев-Адлер.
Ждите украинское пиво!!!!!!!!!!! Скок смогу- столько возьму. Белого, Черниговского!!!

если и на второй паровоз влезу- поеду на Мангуп.
уж туда-то успею 100% добраться.
Отправлено 26 декабря 2007 - 03:24
По поводу сливаний денег (GEO 67)- мы специально проверяли. Не пользовались вообще телефоном, а деньги все равно исчезали. это на глюк не похоже..
Отправлено 26 декабря 2007 - 13:49

Думаю, если на этой неделе дождей не будет, то к НГ температура подниметься до +15...
Отправлено 26 декабря 2007 - 14:24
Хорошие вести: погода налаживается! Уже второй день солнечно +10!
А все дожди, да дожди....
![]()
Думаю, если на этой неделе дождей не будет, то к НГ температура подниметься до +15...
*Dionisy положил в рюкзак зонтик от солнца и крем для загара.
Есть места где можно шезлонг арендовать?
Отправлено 26 декабря 2007 - 23:33
если и на второй паровоз влезу- поеду на Мангуп.
уж туда-то успею 100% добраться.
Дионисий!!!! Мы будем ждать тебя в Абхазии...

Отправлено 27 декабря 2007 - 08:34
*Dionisy положил в рюкзак зонтик от солнца и крем для загара.
Есть места где можно шезлонг арендовать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей