Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

магадан
Отправлено 05 марта 2007 - 02:19

Отправлено 05 марта 2007 - 03:17
почитай отчет Стрельца - он один туда ходил...конечно, где есть дороги с покрытием - там легче поодрому добираться! А там где тайга, тундра, непролазные болота, медведи на каждом шагу - там одного нельзя оставить человека.
а мы например от Читы шли недилимой тройкой, а после Адыгалаха (ЕБЕНЯ 2005) НАС СТАЛО ШЕСТЕРО!!! ТАК ВОТ!ПРОСТО ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗДЕЛЬНО ИДТИ, НО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ СТОЛПОЙ... ТРАССУ ПЕРЕГРУЗИТЬ МОЖНО...
А ЭТО ВАМ НЕ пИТЕР-мОСКВА, И ДАЖЕ НЕ оМСК-тЮМЕНЬ!!! (С)

Отправлено 06 марта 2007 - 12:40

Отправлено 07 марта 2007 - 00:17
Отправлено 07 марта 2007 - 17:19

Отправлено 07 марта 2007 - 17:57
тогда ты и ответ прочитать поленишьсяВозможно, я и ленив на чтение

ты что спросить-то хотел? скока денег брать? тогда перечитай все 2 страницы не рассыплешься.но... сколько это в ценовом эквиваленте?
Отправлено 07 марта 2007 - 20:46
сколько сможешь.я например попробую тыщ 20 взять
У меня видимо будет тысяч десять только. Но тут действительно, сколько будет - столько и возьму
С этим всё понятно. У меня просто времени небыло все прочитать, а сейчас всё нашел. Ничего полезного, кстати, не нашел для себя, единственное что смутило это название "Весенняя эльба". Что это? А вообще, с радостью бы махнул с вами в Магадан, заезжая по пути в областные города, где-то в июле - начале августа.Ну чтож, тогда я возьму тыщ 15 в кредитной карточке. Наличкой возьму тыщи 2 тогда!

Сообщение отредактировал Greenmanlight: 07 марта 2007 - 23:30
Отправлено 10 марта 2007 - 18:23
единственное что смутило это название "Весенняя эльба". Что это?
Это слёт автостопщиков, около деревни Ижицы между Москвой и Питером.
Отправлено 13 марта 2007 - 07:58

Отправлено 14 марта 2007 - 10:50
Отправлено 15 марта 2007 - 14:39
Четыре - это кто?
Из знакомых - Ты, Техник, Добрый Гном, а еще кто?
добрый гном не в счёт так как он только в августе едетю а вот МБР и ШЕРАТАН вроде как в начале лета
Отправлено 17 марта 2007 - 09:24

Отправлено 25 марта 2007 - 01:50
Отправлено 25 марта 2007 - 11:06
Приблизительные цифры даты уже имеются?* этим летом. предположительный старт после весенней ижицкой эльбы. точный маршрут ещё не расматривался всё зависит от того кто поедет и кто куда хочет заехать. *
Отправлено 25 марта 2007 - 13:44
Отправлено 26 марта 2007 - 16:36
О! Техник нарушил свой обет молчания на бпклубе!Техник тогда тоже не в счет - я не раньше конца июня выхожу на восток.
надо ещё решить - увольняться ли нахрен или договориться о командировке на ДВ сразу после отпуска, без заезда в родные края...

В связи с твоей возможной командировкой мне интересно,как ты собираешься точно рассчитать время своего прибытия в Комсомольск-на-Амуре из Магадана, чтобы успеть к окончанию отпуска?
И что МБР ехать передумал?

Возможно, я присоединюсь к мысли ехать в Магадан, но заранее точно ничего сказать не могу, т к мало ли что может произойти в последний момент

Отправлено 26 марта 2007 - 16:39
Отправлено 26 марта 2007 - 16:41
Если сами соберемся - не забудем!про меня не забудьте!
Отправлено 26 марта 2007 - 23:28
Отправлено 28 марта 2007 - 14:21
http://www.letswalk.by.ru/
Маршрут:
Питер-"Радуга"- Алтайский заповедник -Северный Байкал - Рафтинг по Витиму - гидростоп по Лене - ФА "Колыма" - вожделенный Магадан. Обратно Авиастопом, или цивильно.
Разыскивается попутчик(ца).
Все комментарии, предложения и пожелания присоединиться внимательно выслушиваются

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей