Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
а как вы все товарищи магадан ПОКИДАТЬ собираетесь а? Там не все так радужно в этом плане. )
Если не успею в сезон - с любого аэродрома меня обещали эвакуировать в Анадырь Правда, придется отрабатывать. А так, да - по рассказам жесть полная. До следующей весны придется выбираться...
Не скажу про Магадан, скажу про Чукотку - в прошлом году наши коллеги ставили софт в отдаленных районах Чукотки. Жесть полная. Внутренних самолетов мало, летают при наличии кучи погодных и человеческих факторов. Самолет ждали 2 месяца. Другой транспорт не ездил. Одна девушка выбиралась на вездеходе. Вездеход шел неделю. Все это время она лежала, потому как сидячих пассажирских мест нет.
Отправлено 01 марта 2007 - 14:30
хы, давайте-давайте! ) выбиретесь в магадан все равно через якутск и окрестности проехать придеться - познакомимся! )
а про "поворот на тополиное", который ведет до тикси впервые слышу. после тополиного проехать можно недалеко, в тикси по земле НЕВОЗМОЖНО попасть летом, только зимой по замерзшей лене камазы гоняют с грузами, ходу где-то недели две туда, две недели обратно.
а про "поворот на тополиное", который ведет до тикси впервые слышу. после тополиного проехать можно недалеко, в тикси по земле НЕВОЗМОЖНО попасть летом, только зимой по замерзшей лене камазы гоняют с грузами, ходу где-то недели две туда, две недели обратно.
Скромненько все подошли. Одной снаряги на 50 тысяч насчитал.Не считая телефона.
Ой, что-то много! Вот я насчитал на 18 тысяч, так я посчитал: палатку, спальник, коврик, ботинки, примус, рюкзак (80литров). Все это заказать в интернет магазине - 18 тыс. руб.
в комманду берутся всё. а по поводу снаряги так я не считаю её и плюс юольшая часть её уже есть.э а деньги чисто на дорогу.присоединяйтесь. ближе к лнту посмотрим кто соберётся обменяемся координатами и в путь юпопути заезжатть за каждым дабы двигаться одновременно
я так понял,средство передвижения-автостоп? кучке народа стопить наверно проблематично будет,а? зачем тогда команда?
"и шли они по трассе и была трасса безмазовая и даже безКамАЗовая и не стопилось им ибо чли они неделимой дюжиной чертовой..."
стоит идти автономными единицам, встречаясь в определенных точках...доеговариваясь заранее... большой толпой можно пройти там, где реально возможна кузовная езда, М58 например.