Правда тогда его нельзя было копировать, такой был договор с журналистами, что распространять запись можно будет только после того, как фильм покажут на каком-то из каналов. И вот - фильм показали, потому и хочу его распространить, возможно многим будет интересно.
Фильм сам по себе очень не плохой, каждый найдет там кучу знакомых лиц, он уникален тем, что нет ни одного слова журналистов или ведущего - все речи, что звучат в фильме принадлежат самим автостопщикам. Снимали на одной из Эльб, в студии и еще где-то видимо. Озвучен так же песнями Луца и Удава, Санты и еще некоторых автостопщиков. Лично мне фильм понравился - дает неплохое представление о том кто такие автостопщики, чем они занимаются и почему. Можно показывать родителям и друзьям в целях просвещения

Теперь о грустном... Выкладываю пока только образ DVD-диска, думаю что в ближайшее время закодирую в mpeg и выложу отдельно. Файл весит 2.37Гб (фильм идет примерно 40 минут). Качать торент-клиентом, ссылка: http://thepiratebay.org/tor/3927548
Так же приаттачу торент-файл к посту (почему-то не дает приаттачить .torrent, добавил как torrent.txt). Не забывайте сидировать после того, как скачаете