Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
В горах южной Киргизии
Отправлено 06 августа 2008 - 20:35
Отправлено 06 августа 2008 - 20:57
Отправлено 07 августа 2008 - 02:52
Отправлено 07 августа 2008 - 21:59
То что каждое фото можно открывать отдельно – плюс. Совсем не нормальное. Но 500 на 300, совсем не подходит для планирования маршрута в горы или даже рядом. Минимум 800 на 600 в инете выкладывают, а для архива и наброски маршрута всегда больше. Сложно посмотреть, запомнить, сделать привязку, все расплывается. И карту было бы не плохо выложить – «Вот карта с районом путешествия, вот крупнее с маршрутом». Если есть хорошо и можно потом выслать на почту? А маленького размера здесь, в пространстве стран и границ, что ли сориентироваться. А отчет очень понравился, возьму на заметку, поставлю в «график» путешествий.Нормальные. Ты на ту, которую хочешь посмотреть поближе, кликай и она откроется отдельно 500х300 пикселей.
Отправлено 08 августа 2008 - 05:36
Отправлено 09 августа 2008 - 23:48
Инет у меня тоже медленный, модем.Был бы у меня быстрый инет, я бы выложил и больше. И я не думаю, что у всех есть доступ к скоростному инету, как у тебя. ..................
, так как рельеф очень меняется, ледники тают, мосты сносит и т.д. Фотки я выложил, чисто в познавательных целях, на что похожи те места. Когда я шёл по тем местам, то у меня на половину пути не было карт, помогали местные чабаны.
Ледники на высотах больше 4000 не очень подвержены таянью, потом на них меньше всего ориентироваться надо, лучше на пики гор, на хребты, рельеф, складки местности.
Отправлено 10 августа 2008 - 05:10
Отправлено 18 октября 2008 - 06:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей