Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Сергей (Тамерлан) - Семен Стукалин
Отправлено 15 сентября 2008 - 08:58
Вписывался Тамерлан у нас не первый раз, все было нормально. Завтра утром собирался уезжать. Утром ушла на учебу, прихожу - его нет, дверь в квартиру открыта, фотоаппарата тоже нет. Все остальное вроде на месте. Собирался в Москву. Думаю скоро там будет. Где конктерно он там вписывается - я не знаю.
Вот если уже участники этого форума крысят вещи, то что - совсем никого не вписывать теперь? Вписка у нас пока закроется, на неопределенное время. Я теперь вообще не знаю, что про людей думать. Вот так и делай людям хорошее...
С другой стороны, мы легко отделались, он спер не 30 тысяч, а примерно на сумму 6000 рублей (но для бедного студента это деньги, и еще какие!), к нам в открытую дверь никто не зашел и не спер все остальное, даже кот не удрал.
Известен как Тамерлан, настоящее имя вроде Сергей. 26 лет, нигде не работает, не учится. Паспорта нет, говорит, что потерял. Нашел меня весной, кажется, на форуме http//www.hippy.ru/forum. Фото прилагается.
Отправлено 15 сентября 2008 - 09:30
Отправлено 15 сентября 2008 - 09:41
Отправлено 15 сентября 2008 - 10:09
Темную сторону читала. Но тут человек настолько втерся в доверие, что ничего от него такого не ожидала.
мой телефон есть и здесь, и на хиппи.ру, он мог его здесь точно так же найти.
Отправлено 15 сентября 2008 - 11:10
Кстати, сей чел ещё 29 мая пытался записать меня в свои "друзья" на форуме. Хорошо, что я до этого по совету Шамыча поставил премодерацию на добавление меня в качестве друга на форуме. Поскольку сам никак не могу зачислять в сей список какого-либо человека, с которым ни разу не виделся и не общался лично, поэтому был весьма удивлён такими действиями новичка-незнакомца. Так он с мая и числился у меня в "Ожидающих подтверждения". До сего дня. А теперь, оказывается, такие интересные вещи о нём выяснились.Справки у форумчан наводили? Кто его рекомендовал?
Лично мне было бы очень неприятно, если бы я у такого нехорошего человека оказался в списке друзей. Поэтому призываю всех, кто ещё не поставил барьер на безразборчивом добавлении Вас в форумные друзья - сделайте это!
Чтобы потом не было мучительно больно...
Отправлено 15 сентября 2008 - 14:54
Дорогой Вольный Стрелок и все остальные! В целях искоренения Хаоса и следуя бессмертным заветам Шамыча, раскрываю сию тайну для наших форумчан*.Дорогой Тайный советник, объясните, пожалуйста, мне и всем остальным, как можно поставить запрещение хаотичного добавления тебя в друзья?
1. Заходишь в "Личные данные" своего профиля.
2. В столбике "Меню" слева упираешься взглядом в раздел "Ваш профиль", а в нём - опция "Изменить настройки анкеты". Жмём туда.
3. В открывшемся меню видишь "Опции модерации". В нём - раздел "Новые друзья". Ставишь режим "Включено — добавлять только когда я это разрешил".
4. Последней жмёшь кнопку "Сохранить настройки". Оп-ля! Больше никакой злодей или просто незнакомец (про которого знать не знаешь, кто это такой и с какого бодуна решил вдруг объявить тебя своим другом) не сможет добавить Вольного Стрелка к себе в друзья, без собственноручного разрешения самого В.С.
5. Вышеописанная процедура вполне применима и к разделу "Новые комментарии", но это уже для особо мнительных.
*рекомендовано Минздравом ко всеобщему пользованию.
Стра, тут я не копенгаген. По этому вопросу надо, наверное, наших высокоуважаемых админов теребить (их у нас теперь 2 штуки, так что возможность получения ответа на твой вопрос возрастает ровно вдвое... )....а можно как-нить вывести весь список тех, кто тебя в друзья добавил?
Отправлено 16 сентября 2008 - 06:34
Сообщение отредактировал Бродяжка: 16 сентября 2008 - 07:03
Отправлено 24 января 2010 - 12:55
Сообщение отредактировал Снусмумрик: 24 января 2010 - 12:55
Отправлено 19 мая 2010 - 10:25
Отправлено 19 мая 2010 - 16:48
Это и милиции облегчит работу, куда будет доставлена крыса.
А вот даже непонятно завели дело на этого Тамелана или нет. Бродяжка так и не отписалась.
Отправлено 21 мая 2010 - 18:30
Отправлено 24 мая 2010 - 12:28
http://www.bpclub.ru...posts&mid=10834
Мдя...
Отправлено 06 июня 2010 - 00:11
Отправлено 06 июня 2010 - 01:12
Ваш "товарищ" обнаружен также Вконтакте, id6841453
и толку-то?
Отправлено 07 июня 2010 - 00:53
А я ж его знаю, пусть и не очень близко.
Встречу - фейс подпорчу, право. Трасса ему, видите ли, дом родной, и флэта системные..
Спокойно, землячка, мы эту заразу из-под земли достанем.
Отправлено 09 декабря 2010 - 23:36
ребят только зарегилась на вашем форуме,это он???
вчера объявился в тамбове,настойчиво просит вписку,хотела ему на днях помочь но после прочтения постов думаю не стану.как поступить? попросить его уехать,он пытается влиться в доверие к моим друзьям а эту информацию о нем знаю лишь я,или дать инфу друзьям пусть сами решают.....сама точно не впишу.
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:32
Очень похож, с большой долей вероятности - он.это он???
Самой, конечно, не вписывать "во избежание", друзьям обязательно посоветовать прочитать эту ветку, предостеречь лишний раз и предоставить им самим решать, нужны ли им возможные проблемы.как поступить?
Отправлено 10 декабря 2010 - 01:13
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:09
Кстати, у него аж 3 странички вконтакте (а может и больше, кто его знает), и везде я забанена. В том числе и на этой.
Ссылки - http://vkontakte.ru/id90006029, http://vkontakte.ru/id6841453, http://vkontakte.ru/id113607204
Апдейт.
1) Выяснилось, что он обнес еще одну вписку в Москве - у Вэна Воробьева в Москве.
2) Даже несмотря на этот факт, менты отказались заводить уголовное дело, не хотят работать...( Дальше заявления дело не пошло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей