Я собираю карты, любые: географические, исторические, звездные, карты ума, спутниковые карты, карты тела, небесные карты, карты городов, игральные карты, карты таро, математические карты, карты сокровищ…
Связь от слова карта :
1) Карта - Бланк для заполнения какими-нибудь сведениями
2) Карта - Чертеж поверхности Земли, небесного тела или звездного неба, мыслей, идей, образов…
Но общий подход подразумевает определенный способ фиксации и передачи информации. То есть более образный, схематичный (пример карты ума) – такой подход ближе к понимаю и лучше запоминается человеческим сознанием, чем обычная текстовая информация. Более выгодный прием подачи информации. В связи с тем, что люди сейчас получают информацию больше через интернет, чем через ящик, газеты и пр. то я попробую давать информацию таким образом. Все меняется, надо придумывать новые техники
Да и просто люблю я карты, вот хочу создать коллекцию
Если у кого есть в наличии (фото) или ссылки, просьба написать в личку. Или, если админы позволят, можно кинуть в эту темку.
Заранее спасибо!
Всем привет!
Я - модератор. У нас тут состоялось рабочее совещание - удалять эту тему как не относящуюся к путешествиям (п. 12 Правил форума) или оставить смеху ради. Решили оставить смеху ради в виде темы для коллекционеров любых предметов.
Правила ветки такие.
1. Ветка предназначена для обозначения своего интереса к тем или иным предметам, а также для предложения имеющихся в наличии фетишей. Например: я собираю водопроводные люки. Или наоборот: имеется привезённая из Сомали крышка унитаза, могу отдать для коллекции.
2. Запрещается писать, что тот или иной вид коллекционирования является глупым или бессмысленным. Нарушитель сразу получит предупреждение в коллекционном переплёте.
3. Во избежание засорения темы всякие тонкие детали настоятельно рекомендуется обсуждать в личке. Типа "а вы только эквадорских пеликанов коллекционируете или мадагаскарских тоже?" Соответственно, коллекционерам рекомендуется свои предпочтения чётко и подробно формулировать сразу в исходном сообщении.
Заранее спасибо!
Аскет
Сообщение отредактировал Аскет: 15 мая 2009 - 21:47
Тема перекроена, как редко когда бывает.