Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищем попутчиков в Таиланд
Отправлено 07 сентября 2009 - 02:09
Будем жить на Юге страны в палатке. Планируем пробыть около года.
Будем рады если кто-то пожелает присоединиться.
vor*песик*mail.by
Отправлено 07 сентября 2009 - 05:52
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:51
Отправлено 08 сентября 2009 - 00:55
Добираться из Москвы самолетом до Бангкока, там как получится)
Отправлено 09 сентября 2009 - 20:12
Сообщение отредактировал N12: 09 сентября 2009 - 20:15
Отправлено 10 сентября 2009 - 18:56
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:01
рис и вода...надоест через месяц. Или попрошайничать.Бюджет 100$ в месяц на двоих(планируем)...
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:54
А насчет попрощаек.Там такие водятся?Европейской нацональности?Где вы видели у нас попрошайку американца?
Сообщение отредактировал N12: 10 сентября 2009 - 20:56
Отправлено 10 сентября 2009 - 21:04
Отправлено 10 сентября 2009 - 21:53
Можно питаться в Лотосе или Суперчипе Там хорошие порции риса с яйцом и овощами 8-12 бат в пластиковых тазиках. В суперчипе вообще выбор свякой еды огромный и все дешево. Я по 10-15 бат там ел, с мясом или курицей. А если приходить в Лотос или Суперчип после 9 вечера и брать еду после уценки - вообще дешево. Целый ципленок вместо 90 бат становится за 35. Горяченький. Но..даже если не бегать по гипермаркетам а питаться всем готовым в уличных едальнях. 25-30 бат. На юге 20-25 бат. Так почему ж не проживут ? Как раз 3 бакса в день на завтрак обед и ужин и еще остается..рис и вода...надоест через месяц. Или попрошайничать.
А вот если рис и вода как ты говоришь, тогда можно и за 30 прожить. Ибо рис на тайском рынке стоит 5 бат за пакетик.
Я жил за 60-70 баксов в месяц в тае и умудрялся себе еще и шмотки покупать и в интернете каждый день торчать, не могу сказать что ни в чем себе не отказывал - но сыт и доволен был всегда
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:39
рис и вода...надоест через месяц. Или попрошайничать.
)))
А жизнь не надоедает за 20 или 40 лет?))))))))))))
Я рыбку ловить умею)
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:44
Купим симку тама.
Номер выложу, когда приеду))
Всем спасибо, если кто захочет, на мыло vor*песик*mail.by
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:57
У нас- это где?А насчет попрощаек.Там такие водятся?Европейской нацональности?Где вы видели у нас попрошайку американца?
В Тае- есть, очень мало, но есть, фаранги.
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:00
Так они ж вроде в палатке жить собрались, на природе. На Ко Ланте Лотуса нету.Можно питаться в Лотосе или Суперчипе
Как этап пути, где-то на месяц, такая жизнь вполне прикольна, чисто для фана, но вот год... в чём прикол, разъясните? Чем будете заниматься? Тупое овощное существование, или как?
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:01
а-а, понятно, чем будут занимаццокто захочет, на мыло vor*песик*mail.by
Отправлено 11 сентября 2009 - 18:00
Отправлено 11 сентября 2009 - 18:50
А работа-дом-бл**ди-бабло-покататься на машине-написать книгу - это не тупое существование??
to N12 - за язвительность и стеб - в топку)))
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:45
нет, это осмысленное существование. Повзрослеете-поймёте. А пока- ловить рыбу и кушать рис!написать книгу - это не тупое существование??
Отправлено 11 сентября 2009 - 23:30
Тупое существование?
Ответа, кстати, так и не последовало. Чем собираетесь заниматься год, кроме еды и купания? Действительно интересно...
Отправлено 12 сентября 2009 - 00:45
нет, это осмысленное существование. Повзрослеете-поймёте. А пока- ловить рыбу и кушать рис!
Дяденька))) Не хочу показаться грубияном, но если бы Вы были взрослый, вы давно осознали бы абсолютную пустоту и не говорили бы всякую чушь про осмысленное существование) Во первых, осмысленное это ни есть осознанное. Это первое, а второе, каким мы хотим что-то видеть, таким и видим... И никто ничего доказать не сможет и говорить об этом можно вечно. Так что давайте прекращать эти дебаты.
Просто будьте хоть чуть-чуть умными, и не кидайтесь громкими словами. То, что жить на пляже и ловить рыбу - это тупое овощное существование, это всего-лишь Ваше мнение и ни на микрометр оно не приближено к реальности. Любое мнение субъективно. Не судите, да не судимы будете))) Молчали бы, я не поднял на верх все это. А с другой стороны может услышите меня... И перестанете жить жизнью зомби)
Осмысленная жизнь ничто... Осознанная - это уже что-то... Хотя, это лишь мое мнение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей